CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

[ROM][CM9] Infinity Gio

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localitā
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Semplicemente basta mettere il silenzioso (vibrazione) con i tasti volume prima di scattare la foto e silenzi anche lo scatto
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti. Ho caricato anche io questa rom, ma sul mio tel rispetto alla samsung originale č davvero piuttosto lenta. Ho aumentato il frequenza della cpu per recuperare un po' di sprint, ma non capisco se sono io che mi aspettavo almeno le stesse prestazioni, o č normale che sia un po' pių piantata...

  4. #33
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localitā
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Č sempre una Cm9, molto bella senza dubbio,ma se cerchi reattivitā pura č meglio se stai su una Cm7
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Localitā
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Flashata ieri, la provo un po' e magari posto una mini "recensione"....

    Prima impressione ottima, non ho abbastanza esperienza per dare consigli tecnici, posso solo dire che lo sfondo azzurro č molto bello, ma effettivamente non permette di distinguere bene le "spunte", anch'esse azzurre. E' altresė vero che non č che uno passa tutti i giorni a cambiare le impostazioni. Infatti me le sono giā spulciate bene, e devo dirre che ci sono molte scelte, a me piace, per ora ho trovato la mia messa a punto.

    Il gps non mi localizzava, fixato (gps.conf) e dopo mi ha trovato subito; subito dopo mi č comparsa la scritta "f**k you" perchč, scettico, me ne stavo a testa in su col dito medio alzato. Probabilmente zio Sat si č incavolato....

    Saluti

    Edit: fixato con Quelo: --> [GUIDA]Fixare definitivamente il fix lento del gps
    Ultima modifica di Caribou; 02-07-13 alle 18:55
    Il Modding ti modda (cit. Gg, il saggio)
    Il Cerchio ti accerchia (cit. R, il raggio)
    Lo Spam ti spamma (cit. caribou, il paggio)

    La Spal ti spalla (cit. roberto, il baggio)
    niente contro Ferrara, nč cittā, nč Giuliano


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Caribou per il post:

    erikteck (02-07-13)

  7. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io sto usando link2sd,e volevo sapere se c'č anche il bisogno di installare market fix.Grazie in anticipo

  8. #36
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    No, il fix serve solo per le cyanogenmod 7 basate sulla squadzone

  9. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    No, il fix serve solo per le cyanogenmod 7 basate sulla squadzone
    ok grazie mille

  10. #38
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localitā
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxiimpact Visualizza il messaggio
    Io sto usando link2sd,e volevo sapere se c'č anche il bisogno di installare market fix.Grazie in anticipo
    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    No, il fix serve solo per le cyanogenmod 7 basate sulla squadzone
    Veramente a essere precisi serviva per quegli script tipo a2sd che spostavano la cache del market su sd ext indipendentemente dalla rom
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #39
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Stavo per scriverlo che era per a2sd comunque dipende dalla rom il problema si presenta solo sulla squadzone

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy