CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 34 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 337
Discussione:

[MODDERS CAFE] Guide e supporto per il modding del GIO e altri device

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Magari aspetto un altro paio di giorni prima di fare questa procedura... vediamo se si risolve da solo... spero

  2.  
  3. #142
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,180
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    386
    Ringraziato 3,793 volte in 3,324 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Sul Gio purtroppo non esiste una recovery che riesce a fare il backup dei firmware samsung. Mi sa che deve per forza ricaricare il firmware con Odin e stare attenta a quel che cancella....
    giusto per curiosità, visto che tu conosci bene il gio, titanium backup funzionerebbe per le tue app e per quelle di sistama, sul vostro smartphone?
    Spoiler:

  4. #143
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    giusto per curiosità, visto che tu conosci bene il gio, titanium backup funzionerebbe per le tue app e per quelle di sistama, sul vostro smartphone?
    Si certo va benissimo per le app utente sia passando da firmware ufficiali a qualsiasi rom e viceversa , mentre per le app di sistema ci sono casi in cui non funziona (a parte ovviamente l'impossibilità di ripristinare app dei firmware su rom tipo le cyano)

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    jonn (11-08-14)

  6. #144
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,180
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    386
    Ringraziato 3,793 volte in 3,324 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Si certo va benissimo per le app utente sia passando da firmware ufficiali a qualsiasi rom e viceversa , mentre per le app di sistema ci sono casi in cui non funziona (a parte ovviamente l'impossibilità di ripristinare app dei firmware su rom tipo le cyano)

    ok perfetto... quindi a grandi linee si comporta come sugli altri samsung che ho provato. ..
    Spoiler:

  7. #145
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ok perfetto... quindi a grandi linee si comporta come sugli altri samsung che ho provato. ..
    Si esatto
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    I messaggi che ricevi in recovery sono normalissimi, in particolare ora che hai la cwm su firmware stock vedrai sempre comparire
    codice:
     
    E:Can't mount /cache/ recovery /command
     E:Can't mount /cache/recovery/log
     E:Can't open /cache/recovery/log
     E:Can't mount /cache/recovery/last_log
     E:Can't open /cache/recovery/last_log
    Non farci caso.


    Per fare il root sul firmware che hai ora (ITVKT4) devi seguire questa guida

    che funziona indifferentemente sia che hai la recovery stock oppure la cwm
    Nella guida Segui solo la parte riguardante il Root visto che lo stockizer non ti serve essendo già con un firmware Nobrand.


    Se ti ho aiutato lascia un Thanks che non fa mai male

    Allora tutto ok (ti ho messo il Thanks). Ho installato però la S5660XXKTL_S5660DBTKT1_DBT in quanto nel firmware in italiano c'erano dei bug riguardanti il T9 che non faceva.
    A questo punto ti e vi propongo un nuovo quesito. Il GPS sul celluare non riesce e non riusciva ad agganciare il segnale GPS ovvero una volta attivato comincia a lampeggiare ma non si aggancia mai al segnale cioè non rimane fisso illuminato. Cosa posso fare per rimediare a questa mancanza???

  9. #147
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Il problema del gps è stranoto sui firmware originali.
    Per sistemarlo devi ottenere i permessi di Root e sostituire un file nella cartella system/etc è relativamente semplice. Hai bisogno di un file manager con i permessi di Root tipo root explorer (a pagamento) o es gestore file (free)
    Il file da cambiare è questo https://www.dropbox.com/s/z5fr6rywxd21tfi/gps.conf
    Comincia con ottenere il root poi continuiamo e ti spiego
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Il problema del gps è stranoto sui firmware originali.
    Per sistemarlo devi ottenere i permessi di Root e sostituire un file nella cartella system/etc è relativamente semplice. Hai bisogno di un file manager con i permessi di Root tipo root explorer (a pagamento) o es gestore file (free)
    Il file da cambiare è questo [url]
    Comincia con ottenere il root poi continuiamo e ti spiego
    Il root l'ho già fatto l'altra volta ed ho eliminato o spostato nell ex-sd varie app che non mi servivano con link2sd.
    Ho letto in qua e la come al solito per quanto riguarda il problema del gps ma come al solito vorrei istruzioni precise. Se puoi attendo tue notizie

  11. #149
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pogirado Visualizza il messaggio
    Il root l'ho già fatto l'altra volta ed ho eliminato o spostato nell ex-sd varie app che non mi servivano con link2sd.
    Ho letto in qua e la come al solito per quanto riguarda il problema del gps ma come al solito vorrei istruzioni precise. Se puoi attendo tue notizie
    Segui questa [GUIDA]Fixare definitivamente il fix lento del gps
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #150
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    252
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovn99 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    un paio di mesi fa ho installato sul gio la maclawmod rc1 con jelly bean 4.2
    mi ero scordato però di flashare le gapps, che ho poi messo manualmente su seconda partizione con link2sd
    adesso però ho finito la memoria interna, quindi vorrei chiedere a chi ne sa più di me se le gapps che si flshano vanno in system (senza influenzare la poca memoria interna disponibile) o vengono installate come comuni app
    in caso la risposta sia la prima, potete linkarmi le gapps complete per il gio, visto che il mio non ne vuole sapere di installare play services (indispensabile per quasi tutte le gapps) ?
    grazie
    nessuno lo sa?

Pagina 15 di 34 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy