CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 181
Discussione:

[ROM][STOCK] SIMPLE STOCK by CriGio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Balthasar85 Visualizza il messaggio
    Uso la 3.5, ma come posso levare tutti quegli effetti a scomparsa che ci sono?


    CIAWA
    Disattiva le animazioni (oppure scegli di visualizzarne alcune)...dalle impostazioni display

  2.  
  3. #162
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Laterza
    Messaggi
    753
    Smartphone
    Galaxy nexus, LG G4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Ciao, voglio provare ad installare la tua rom sul mio galaxy gio.Non mi è però chiara una cosa.Dopo che ho fatto i vari wipe e installato la rom, come faccio per le gapps?Quelle dovrebbero essere sparite, giusto?Dove le trovo per flasharle?
    Lg G4
    Rom: Imperium rom

  4. #163
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,288
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidgip Visualizza il messaggio
    Ciao, voglio provare ad installare la tua rom sul mio galaxy gio.Non mi è però chiara una cosa.Dopo che ho fatto i vari wipe e installato la rom, come faccio per le gapps?Quelle dovrebbero essere sparite, giusto?Dove le trovo per flasharle?
    le gapps sono INCLUSE!XD

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  5. #164
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Laterza
    Messaggi
    753
    Smartphone
    Galaxy nexus, LG G4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Perfetto.Quale mi consigli di installare delle tre versioni?La versione 3 va bene?
    Lg G4
    Rom: Imperium rom

  6. #165
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,288
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidgip Visualizza il messaggio
    Perfetto.Quale mi consigli di installare delle tre versioni?La versione 3 va bene?
    tutte ottime le rom di crigio..si metti l'ultima xD

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  7. #166
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Laterza
    Messaggi
    753
    Smartphone
    Galaxy nexus, LG G4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Installata, e perfettamente funzionante.
    Ultima modifica di guidgip; 20-03-14 alle 15:55
    Lg G4
    Rom: Imperium rom

  8. #167
    Baby Droid L'avatar di Apocalypse90


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato la 3 e mi ci trovo benissimo, ma adesso ho soli due problemi: 1 waze dice che ho il gps disattivato nonostante lo tenga attivato per ore. 2 Youtube non funziona nonostante pulisca in continuazione la cache.
    Aiuto.

  9. #168
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Strano per il gps, trova la posizione? Hai provato con Stato GPS quanti satelliti rilevi e con quale approssimazione?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #169
    Baby Droid L'avatar di Apocalypse90


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uhm credo sia un problema che non dipende dal gps, perché quando apro il programma per la prima volta non solo non trova la mia posizione, quando poi mi dice che non è riuscito a scaricare dei dati e quindi visualizzo una pseudo mappa con un grande waze disegnato e c'è scritto "Turn gps on". Ma io ce l'ho acceso

  11. #170
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho installato la scorsa notte questa rom e mi pare molto adatta alle mie (piccole) esigenze.Non riesco però a trovare il modo per far apparire nella status bar l' orologio, che guardo parecchio.
    Qualcuno può darmi una dritta in merito oppure non è possibile farlo visualizzare?

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy