CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 102
Discussione:

[ROM][PORT][CM7.2]Reincarnation

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    scusa Ivano, nella cartella HW della patch, c'è un file chimato sensor....se provo a eliminare questo?
    Prova, potrebbe essere
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #72
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazi o o risolto usando il tools gps test fix lo installato poi lo avii e fai reset gps e sucesivamente scarica dati extra e poi il gps come per magia funziona. La paych non lo provata

  4. #73
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    allora ho sistemato la patch per il gio, ora vede i satelliti e tutto con la rotazione sistemata.

    ecco il link: http://db.tt/cZh8Uhws

    PS: ho preso i file del gio di un'altra cm7.2 dove sapevo che il gps funzionava
    Ultima modifica di stevtec86; 06-09-13 alle 14:58
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #74
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertodoria Visualizza il messaggio
    Ragazi o o risolto usando il tools gps test fix lo installato poi lo avii e fai reset gps e sucesivamente scarica dati extra e poi il gps come per magia funziona. La paych non lo provata
    scusa mi indichi dal market qual è?

    almeno vedo se risolvo anche il problema dell'agganciamento lento.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #75
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Scrivi gps status a una icona blu come le linee nel wifi

  7. #76
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Ho riuppato il link della mia patch, ora e piu veloce

    Ps: qualcuno mi sa conssigliare un music player e una tastiera alternativa?
    Grazie
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #77
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,452
    Smartphone
    Gio, G3, RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    Consiglio play music per la musica e swiftkey per la tastiera (la seconda a pagamento)
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  9. #78
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miciox98 Visualizza il messaggio
    Consiglio play music per la musica e swiftkey per la tastiera (la seconda a pagamento)
    Quoto per google play.. troppo figo con il suo tema orange e white..
    Per la seconda c'e anche la versione trial per provarla..
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  10. #79
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    allora ho sistemato la patch per il gio, ora vede i satelliti e tutto con la rotazione sistemata.

    ecco il link: http://db.tt/cZh8Uhws

    PS: ho preso i file del gio di un'altra cm7.2 dove sapevo che il gps funzionava
    Grazie millllle l'ho provata e funziona alla grande, però ora resta ancora un problema?.
    Il nuovo problema è che sè sono connesso alla connessione dati, e magari la spengo per passare all "wifi" poi se attivo di nuovo la connessione "dati" non funziona devo riaviare il telefono e poi funziona cosa posso fare? premetto che non è un errore della "patch" ma della "rom" qualcuno conferma il problema? come il mio, e se avete provato a risolvere
    per testare la funzionalità del gps provate con questo tools https://play.google.com/store/apps/d...psstatus&hl=it

  11. #80
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    scusa mi indichi dal market qual è?

    almeno vedo se risolvo anche il problema dell'agganciamento lento.
    eccolo https://play.google.com/store/apps/d...psstatus&hl=it
    Edit: non era questa la soluzione

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy