CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314
Visualizzazione dei risultati da 131 a 136 su 136
Discussione:

Root per Samsung Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasetta Visualizza il messaggio
    mha..guarda io da ex possessore di giò ti posso dire io avevo fatto tutta la trafila: root, installato ginger e compagnia bella, avevo il tel brandizzato tim e sinceramente non mi piaceva per nulla l'interfaccia che aveva tim, quindi avevo deciso di farlo per quello, ma se a te non interessa smanettarci più di tanto e il telefono va bene (il mio ogni tanto mi dava l'errore wifi e non mi si connetteva più altri piccoli problemi) esegui solo il root e vai sereno..

    cheers!
    grazie!

    si', non ho grossi problemi.
    in effetti l'unico o quasi e' proprio quello del wifi di cui tu parli, si risolve con un riavvio del telefono.
    e anche le foto scaricate a volte non appaiono in galleria se non dopo un riavvio

    il root lo eseguirei, ma quali sono i vantaggi ?
    poi non ho ancora capito quale sia il procedimento, tra i tanti che ho letto...mi puoi indicare?

  2.  
  3. #132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fammira Visualizza il messaggio
    grazie!

    si', non ho grossi problemi.
    in effetti l'unico o quasi e' proprio quello del wifi di cui tu parli
    Ragazzi, il problema del wi-fi sul galaxy giò brandizzato tim mi si è risolto da solo aggiornando tramite kies samsung..

  4. #133
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi , un informazione , ho un giò brand TIM , è possibile in qualche modo aumentare la dimensione delle icone e le relative scritte??? Bisogna fare per forza questo ROOT ?? Potrei avere delle informazioni non so proprio da dove cominciare . Grazie mille buona giornata.

  5. #134
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Se vuoi cambiare le icone devi installare una ROM no-brand. Tuttavia non aspettarti le icone giganti stile iOS.
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  6. #135
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanfra1407 Visualizza il messaggio
    Se vuoi cambiare le icone devi installare una ROM no-brand. Tuttavia non aspettarti le icone giganti stile iOS.
    Ahh okk , cambiare ROM significa sbrandizzare il telefono e quindi perdere la garanzia??

  7. #136
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho visto che le procedure per effettuare il root sono molto facili. Con superoneclick c'è il testo unroot, e invece se faccio il root con update.zip come dovrei fare per unrootarlo in caso lo dovessi portare all'assistenza ? (Speriamo mai )

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy