CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 35 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 347
Discussione:

[DOMANDA] Galaxy gio gt-s5660 aggiornamenti per brand tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    a Finarfin,anche a me è successo la prima volta: ho chiuso il KIES ho cancellato tutte le directory temporanee create da KIES e ho rifatto la procedura di aggiornamento e sono riuscito ad aggiornare il device.

  2.  
  3. #232
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    hai un'abbonamento internet sul cell per provare se hanno risolto il bug della searchbox impazzita?

  4. #233
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    purtroppo no :-(

  5. #234
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxmao Visualizza il messaggio
    ragazzi ma voi che avete aggiornato tramite kies quanto tempo ci ha messo per la preparazione dell'aggiornamento?
    anche a me interesserebbe sapere come si fa a fare l'aggiornamento tramite kies, perchè mi trova l'aggiornamento, ma poi non so come fare a lanciare la procedura di aggiornamento!!!!

    chi lo spiega ?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #235
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    beh spero che ci sarà qualcuno disposto a provare...

  7. #236
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato zazza78 per il post:

    Diavolopowa (30-08-11),fedroid (30-08-11)

  9. #237
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zazza78 Visualizza il messaggio
    la sto già scaricando, però al dire il vero sono intenzionato ad installarla solamente se è stato risolto il bug del soft touch... altrimenti sarebbe controproducente passare dalla 2.3.4 alla 2.3.3. Anche perchè credo di riuscire a far valere lo stesso la garanzia con quel firmware...

    quindi faccio un appello a tutti coloro che possono fare questa prova e attenderò il vostro resposo GRAZIE!

  10. #238
    Androidiano L'avatar di piero81


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho provato il bug del touch sono stato connesso per 15 minuti in 2g ma non mi ha datto nessun problema.

    Qualcuno ha provato invece se avendo il fw root è riuscito a tornare in quello brand tim postato?

  11. #239
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piero81 Visualizza il messaggio
    Ho provato il bug del touch sono stato connesso per 15 minuti in 2g ma non mi ha datto nessun problema.

    Qualcuno ha provato invece se avendo il fw root è riuscito a tornare in quello brand tim postato?
    piero eri in connessione EDGE? sei rimasto solo connesso o hai provato a navigare, a fare qualcosa? grazie mille

  12. #240
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sì ho provato come dicevo nel mio post precedente:sono passato da FROYO 2.2.1 a UFF TIM 2.3.3 poi a GIOPRO 1.3 (FW Rooted) e poi sono tornato a UFF TIM 2.3.3 usando sempre prima e dopo gli aggiornamenti il factory reset

  13. Il seguente Utente ha ringraziato zazza78 per il post:

    Diavolopowa (30-08-11)

Pagina 24 di 35 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy