CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 31 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 309
Discussione:

Debrand (=sbrandizzare) galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    clicca su "one package" e usa il file singolo.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato SoulReaver per il post:

    carnazza (13-09-11)

  3.  
  4. #22
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carnazza Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi.
    sono un nuovo utente android.

    ho un problema. scaricando il file da samfirmware e poi scompattandolo trovo un solo file .tar.md5 . nella guida e in giro nel forum vedo che i file da richiamare su odin sono 4.
    dove sbaglio????

    grazie in anticipo
    non sbagli....il file .tar.md5 lo devi inserire tramite odin, spuntando "onepackage"a sx della schermata di odin, e inserisci il file con l'ultima opzione( onepackage) + metti il file ops.

    Scusa ma mi è sfuggito....ora che fw hai nel telefono?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    carnazza (13-09-11)

  6. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti; ho questo cell. brandizzato tim da un pò, è il mio primo android, quindi sono abbastanza ignorante in materia; volevo chiedervi come potevo sbrandizzarlo e mettere una rom no-brand.

    Ho scaricato e installato sul cell. vari programmi, tra cui titanium backup, superuser e busybox installer, ma non riesco ad usarne neanche uno; titanium backup mi dice che non riesce ad ottenere i permessi di root e quindi non funzionerà; superuser non va e quando provo ad aggiornarlo mi dice che c'è un errore, di riavviare in modalità recovery e installare l'aggiornamento; mentre busybox installer mi dice che non ha i permessi di root e quindi non funzionerà.

    E' parso chiaro anche a me che essendo brandizzato tim non ho i permessi di root e per ottenerli dovrei sbrandizzarlo, ma a sbrandizzarlo non sono capace; qualcuno che possa aiutarmi per favore?

    P.S. A me Kies non ha mai funzionato, mi dice sempre che non è compatibile con il dispositivo, vedo che ad altri va; cosa sbaglio?
    Ultima modifica di beppe127; 21-09-11 alle 11:36
    LG G3 D855

  7. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppe127 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti; ho questo cell. brandizzato tim da un pò, è il mio primo android, quindi sono abbastanza ignorante in materia; volevo chiedervi come potevo sbrandizzarlo e mettere una rom no-brand.

    Ho scaricato e installato sul cell. vari programmi, tra cui titanium backup, superuser e busybox installer, ma non riesco ad usarne neanche uno; titanium backup mi dice che non riesce ad ottenere i permessi di root e quindi non funzionerà; superuser non va e quando provo ad aggiornarlo mi dice che c'è un errore, di riavviare in modalità recovery e installare l'aggiornamento; mentre busybox installer mi dice che non ha i permessi di root e quindi non funzionerà.

    E' parso chiaro anche a me che essendo brandizzato tim non ho i permessi di root e per ottenerli dovrei sbrandizzarlo, ma a sbrandizzarlo non sono capace; qualcuno che possa aiutarmi per favore?
    Sbrandizzare e rootare sono 2 cose diverse.
    Se hai ancora froyo, come vedo dalla firma, scaricati superoneclick (su pc) e fai il root con quello (è banale, basta premere un tasto).
    superuser ti si installa in automatico con il root.
    Titanium poi funzionerà, così potrai usarlo per fare il backup dei tuoi settaggi ed applicazioni in visto del fututo aggiornamento/sbrandizzazione.

  8. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Azz... non mi aspettavo una risposta così celere

    Comunque inizio a capire qualcosa, quindi prima l'ottenimento dei permessi di root, che sembra una procedura "semplice"; poi il backup dei dati con titanium e di seguito la sbrandizzazione, ok, sono all'inizio della salita dello Stelvio, vediamo di arrivare alla fine tutto intero.
    LG G3 D855

  9. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    vai vai che vai bene

    se la perdita dei dati non ti importa, puoi saltare i primi passaggi e flashare direttamente una rom modificata, che include già il root.
    però ti consiglio di farli, così intanto prendi confidenza.

  10. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok, ho fatto il root, adesso anche superuser e titanium funzionano; di conseguenza ho fatto anche il backup di dati e applicazioni (credo ); cosa devo fare ora?

    P.S. A me kies non ha mai funzionato, non riconosce il supporto; è normale?
    LG G3 D855

  11. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppe127 Visualizza il messaggio
    Ok, ho fatto il root, adesso anche superuser e titanium funzionano; di conseguenza ho fatto anche il backup di dati e applicazioni (credo ); cosa devo fare ora?

    P.S. A me kies non ha mai funzionato, non riconosce il supporto; è normale?
    non so, non uso kies e quando lo avevo provato non c'era ancora gingerbread x il gio.

    QUI trovi la spiegazione di come ho fatto io la prima volta.

    QUI e QUI trovi le rom e tuttoil necessario.

  12. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie per l'aiuto, soprattutto per avermi spiegato i vari step e per la velocità delle risposte, appena ho fatto ti farò sapere com'è andata.
    LG G3 D855

  13. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Dai che poi, una volta che hai trovato la rom adatta a te, c'e' anche il passo successivo, la ciliegina sulla torta.

Pagina 3 di 31 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy