CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 31 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 309
Discussione:

Debrand (=sbrandizzare) galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di KURTZ


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Regione FVG
    Messaggi
    864
    Smartphone
    NEXUS

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 91 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    Se prima di flashare la rom nuova flashi la recovery moddata (clockworkmod recovery, la trovi qui: Samsung Galaxy Gio gt-s5660 | Firmware Releases ,Custom Roms , Rooting - xda-developers), da quella puoi fare un backup completo del telefono, rom attuale compresa.
    Poi se vuoi puoi riflashare la recovery originale, le istruzioni sono tutte lì.
    quindi flashare la CWM via ODIN (one file) e fare nandbackup giusto? e poi trovo il dovuto nella SD esterna giusto?

    ma possibile che non ci sia una ROM brandizzata disponibile per ODIN?

  2.  
  3. #42
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KURTZ Visualizza il messaggio
    quindi flashare la CWM via ODIN (one file) e fare nandbackup giusto? e poi trovo il dovuto nella SD esterna giusto?

    ma possibile che non ci sia una ROM brandizzata disponibile per ODIN?
    Esatto, dalla recovery puoi backuppare tutto su sd e poi ripristinarlo all'occorrenza.
    Ti fa il backup anche della partizione ext2, se la hai.

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di KURTZ


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Regione FVG
    Messaggi
    864
    Smartphone
    NEXUS

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 91 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    Esatto, dalla recovery puoi backuppare tutto su sd e poi ripristinarlo all'occorrenza.
    Ti fa il backup anche della partizione ext2, se la hai.
    xda-developers - View Single Post - Samsung Galaxy Gio gt-s5660 | Firmware Releases ,Custom Roms , Rooting

    senti approfitto per chiederti ancora una cosa: perchè il 2.3.4 è official modificata?

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    non so che modifiche includa.
    io ormai sono affezionato a quelle cucinate...

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi sono nuovo quì nel forum. Ho acquistato il gio brandizzato tim e ho letto tantissimi forum per sapere come si può sbrandizzare! ho scaricato da samfirmware sia odin che il firmware 2.3.4 ma quando connetto il telefono al pc e lancio odin mi dice che non è connesso nessuno telefono come devo fare? grazie in anticipo

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    devi prima installare kies, che ti installa anche i drivers per il tel

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si io già lo tengo installato kies..mi potresti spiegare come devo fare? se non disturbo

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    un'anima pia che mi può dare una mano per piacere

  10. #49
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    niente di che... se kies ti riconosce il tel, dovrebbe poi farlo anche odin...

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema è questo kies me lo legge invece odin quando premo start esce scritto "select a phone"..

Pagina 5 di 31 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy