CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

problema link2sd gingerbread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabmar Visualizza il messaggio
    Ma quale file hai installato il primo (v 1.0) o il secondo (v1.1), perchè nelle istruzioni che sono inserite per il v 1.1 non mi sembra giusta la descrizione del file csc.
    ho installato la v 1.1

    si lui indica CSC = GT-S5660-csc-SERKP4.tar.md5 (è la denominazione originale quando scarichi i file della rom da samfirmware)

    nel .rar che scarichi dal post di xda-developers si chiama GIOPRO_v1.1_csc.tar.md5

    io penso addirittura sia lo stesso file. però per sicurezza ho messo l'ultimo nel campo csc di odin.
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato fedroid per il post:

    gabmar (27-06-11),SoulReaver (03-07-11)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedroid Visualizza il messaggio
    ho installato la v 1.1

    si lui indica CSC = GT-S5660-csc-SERKP4.tar.md5 (è la denominazione originale quando scarichi i file della rom da samfirmware)

    nel .rar che scarichi dal post di xda-developers si chiama GIOPRO_v1.1_csc.tar.md5

    io penso addirittura sia lo stesso file. però per sicurezza ho messo l'ultimo nel campo csc di odin.
    come sempre gentilissimo e velocissimo

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedroid Visualizza il messaggio
    interna: 159 MB liberi su 189 MB totali
    sono veramente tanti. ricordo che beeryourself era stupito quando gli ho detto che con link2sd avevo 89MB liberi con un bel po' di app installate.
    Ora vado a documentarmi un po' su questa rom

    certo che se si potesse backuppare lo stato attuale prima di fare l'upgrade...

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Uhm...

    6. If you want an extreem a2sd add this command
    Code:
    a2sd datasd


    fedroid, tu hai usato questo? sai cosa cambia?

    domanda stupida ma... ovviamente poi c'e' da reinstallare TUTTO, vero?
    il contenuto della sd, sia partizione fat32 che ext2, viene cancellato?

  7. #15
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    Uhm...

    6. If you want an extreem a2sd add this command
    Code:
    a2sd datasd


    fedroid, tu hai usato questo? sai cosa cambia?

    domanda stupida ma... ovviamente poi c'e' da reinstallare TUTTO, vero?
    il contenuto della sd, sia partizione fat32 che ext2, viene cancellato?
    allora a2sd non l'ho provato. sposta il contenuto di /data/data sulla sd. però ho letto che è un comando sperimentale e può rendere instabile il sistema. con oltre 150MB liberi non mi sembra ne valga la pena.

    il flash della rom non dovrebbe fare il wipe della fat32 e tantomeno credo che a2sd abbia niente a che farci. cmq per sicurezza fai un backup se hai qualcosa d'importante.
    io la ext2 l'ho creata ex novo, perciò non so dirti se la formatti o meno.
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  8. #16
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    sono veramente tanti. ricordo che beeryourself era stupito quando gli ho detto che con link2sd avevo 89MB liberi con un bel po' di app installate.
    Ora vado a documentarmi un po' su questa rom

    certo che se si potesse backuppare lo stato attuale prima di fare l'upgrade...
    ma con titanium backup, no?
    o intendi con rom manager per fare una specie di immagine attuale della rom froyo?
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedroid Visualizza il messaggio
    ma con titanium backup, no?
    o intendi con rom manager per fare una specie di immagine attuale della rom froyo?
    la seconda, in modo da poter "provare" la rom nuova senza aspettare di avere 2 giorni liberi per poi riconfigurarsi il tutto, potendo tornare indietro in qualunque momento.

    non so se backuppare tutto con titanium poi permetta di ripristinare tutto agevolmente... il mio dubbio è sul fatto che io ho tutte le app linkate con link2sd, dubito che ripristinandole sulla rom nuova con a2sd me le ritroverei funzionanti... ma magari Titanium potrebbe stupirci.
    Fatto sta che il mio periodo caratterizzato da "molto tempo libero" domani finisce, e quindi riuscirò a smanettare molto meno.

  10. #18
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    la seconda, in modo da poter "provare" la rom nuova senza aspettare di avere 2 giorni liberi per poi riconfigurarsi il tutto, potendo tornare indietro in qualunque momento.

    non so se backuppare tutto con titanium poi permetta di ripristinare tutto agevolmente... il mio dubbio è sul fatto che io ho tutte le app linkate con link2sd, dubito che ripristinandole sulla rom nuova con a2sd me le ritroverei funzionanti... ma magari Titanium potrebbe stupirci.
    Fatto sta che il mio periodo caratterizzato da "molto tempo libero" domani finisce, e quindi riuscirò a smanettare molto meno.
    no quelle linkate con link2sd sicuramente vanno perse, almeno che non le riporti nella memoria interna e allora fai il backup con titanium backup.

    se non sbaglio link2sd muove completamente le app sulla sd e crea dei link nella memoria interna.
    invece app2sd lascia le app nella memoria interna e sposta la dalvik-cache sulla sd.
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  11. #19
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ah ho appena provato il comando a2sd datasd

    ti do questo numerino

    memoria interna libera 188MB
    memoria occupata 1 MB



    ora mi crasha il telefono di sicuro
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedroid Visualizza il messaggio
    no quelle linkate con link2sd sicuramente vanno perse, almeno che non le riporti nella memoria interna e allora fai il backup con titanium backup.

    se non sbaglio link2sd muove completamente le app sulla sd e crea dei link nella memoria interna.
    invece app2sd lascia le app nella memoria interna e sposta la dalvik-cache sulla sd.
    come temevo... eliminerò quelle meno importanti e vedrò quante di quelle importanti riesco a ri-spostare.
    di certo porterà via un po' di tempo.

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy