CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 17 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 170
Discussione:

[Custom Rom] GIOPRO (Gingerbread-based)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    dimmi se è corretto:

    facendo tale operazione si crea un latro spazio da 7,8mb chiamto unallocated...è giusto?
    uhm.... dipende, se lo spazio liberato (non partizionato) lo usi TUTTO, non dovrebbe. cmq se anche rimanesse, poco male, basta che ci sia la partizione grossa fat32 e la piccola ext2.

  2.  
  3. #132
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    uhm.... dipende, se lo spazio liberato (non partizionato) lo usi TUTTO, non dovrebbe. cmq se anche rimanesse, poco male, basta che ci sia la partizione grossa fat32 e la piccola ext2.
    ok..
    però ora ho un piccolo problemino....

    prima che avevo fatto la partizione da 5gb, ora non riesco piu a farla tornate come prima...infatti mi da errore....
    cosa devo fare?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #133
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ok..
    però ora ho un piccolo problemino....

    prima che avevo fatto la partizione da 5gb, ora non riesco piu a farla tornate come prima...infatti mi da errore....
    cosa devo fare?
    esattamente in che situazione sei? quante e quali partizioni hai?

  5. #134
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    esattamente in che situazione sei? quante e quali partizioni hai?
    particamente, prima avevo creato la partizione da 5gb....quindi ora ho la sd con la partizione ext2 da 5gb + la fat da 2,8 circa....e non risco a tornare indietro, cioè avere la sd in fat 32 da 8gb circa

    mi da errore di fix
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #135
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    particamente, prima avevo creato la partizione da 5gb....quindi ora ho la sd con la partizione ext2 da 5gb + la fat da 2,8 circa....e non risco a tornare indietro, cioè avere la sd in fat 32 da 8gb circa

    mi da errore di fix
    I casi sono due:

    - ridimensioni la ext2 da 5GB a 500MB, ottenendo così 5.5GB di spazio non partizionato, e poi espandi la fat32 rioccupando tutto quello spazio

    - copi tutto il contenuto della sd (con visualizzazione dei files nascosti attivata, che non si sa mai) sul pc, dopodichè distruggi tutte le partizioni e le ricrei da capo.

    quindi quelle modifiche, ovvero la ext2 da 5GB, le hai già applicate?
    altrimenti basta chiudere e riaprire easeus, finchè non clicchi su applica lui in realtà non fa nulla.

  7. #136
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    I casi sono due:

    - ridimensioni la ext2 da 5GB a 500MB, ottenendo così 5.5GB di spazio non partizionato, e poi espandi la fat32 rioccupando tutto quello spazio

    - copi tutto il contenuto della sd (con visualizzazione dei files nascosti attivata, che non si sa mai) sul pc, dopodichè distruggi tutte le partizioni e le ricrei da capo.

    quindi quelle modifiche, ovvero la ext2 da 5GB, le hai già applicate?
    altrimenti basta chiudere e riaprire easeus, finchè non clicchi su applica lui in realtà non fa nulla.
    la partizione da 5Gb l'ho già applicata
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #137
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    allora, la partizione su scheda sd ho risolto tutto , e fatto tutto...
    ho installato la gio pro 1.2 x poi mettere la 1.3, solo che a caricare ci ha messo un po al riavviso...nel senso che è rimasto piu di un minuto con il logo azzurro con il disegno dell'androis...poi è arrivato alla scermata Pricilape e si è riavviato 2 volte da solo... dopo il secondo riavvio automatico è acomparsa il menu pricipale ed è rimasto stabile....è normale tutto cio?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #138
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    allora, la partizione su scheda sd ho risolto tutto , e fatto tutto...
    ho installato la gio pro 1.2 x poi mettere la 1.3, solo che a caricare ci ha messo un po al riavviso...nel senso che è rimasto piu di un minuto con il logo azzurro con il disegno dell'androis...poi è arrivato alla scermata Pricilape e si è riavviato 2 volte da solo... dopo il secondo riavvio automatico è acomparsa il menu pricipale ed è rimasto stabile....è normale tutto cio?
    sì, almeno credo.... nel senso che anche a me ogni volta che ho flashato almeno un riavvio se lo è fatto.
    ma quindi hai messo la giopro o la giopro lite?
    iocon la giopro avevo dei fastidiosissimi rallentamenti, con la home screen che crashava.

  10. #139
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    sì, almeno credo.... nel senso che anche a me ogni volta che ho flashato almeno un riavvio se lo è fatto.
    ma quindi hai messo la giopro o la giopro lite?
    iocon la giopro avevo dei fastidiosissimi rallentamenti, con la home screen che crashava.
    gio pro 1.3
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #140
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho scaricato l'aggiornamento di gio pro 1.3. scompattando l'archivio, all'interno della cartella ho trovato solamente file che odin, presente nella stessa cartella, non leggeva. potete spiegarmi come fare ad aggiornare?

Pagina 14 di 17 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy