CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 170
Discussione:

[Custom Rom] GIOPRO (Gingerbread-based)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    Sì, la partizione ext2 in effetti è la prima da controllare.
    Il mio suggerimento di eventualmente riflashare è dovuto a questo intervento del creatore (non l' Altissimo ) nel suo thread:

    @maconcasper: If you don't wanna use adb and want to use terminal emulator like me this is how I did it:
    . Follow Rachmat3's instruction on partitioning your SD card.
    . Follow the flash guide to step 4, before step 5 that you don't understand.
    . After your phone booted, get into market and install android terminal emulator.
    . Start android terminal emulator
    . Type in "su", allow it elevates
    . Type in "a2sd cachesdreset", you should see a bunch of text scrolling and your phone restarting with a2sd enabled. You might want to use the other command.

    If you did it wrong, the phone might get into a boot loop, just flash it again and remember to follow the instructions by words.


    ma probabilmente non è questo il caso.
    ah ma guarda io sono il primo, quando succedan queste cose a mandare a f***o tutto e ripartire da capo. magari qualcuno è meno drastico di me e te.

    tanto per farti un esempio, che magari già che ci siamo, è un avvertimento a tutti.

    qualche giorno fa ho fatto la c***a di levare la scheda, prima di smontarla. a2sd non l'ha presa bene. freeze e boot infinito.
    dopo un tentativo di ripristinare tutto con adb, andato a vuoto, non ho voluto perdere altro tempo. soft reset e flashing.
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Io normalmente sono di quelli che non formattano un pc finchè non le han provate tutte, ma tutte tutte. Il mio a casa, che ha 10 anni (overclock estremo rulez ) non l'ho mai riformattato. Anzi no... una volta ho dovuto, non sono riuscito ad uscire da un loop infinito di reboot, i files di sistema erano andati.
    Però in questo caso non si perde nulla, quindi tanto vale provare.

    Ora con Android, vista l'esperienza appena fatta, ho la concreta speranza di non dover piu' reinstallare tutte le apps, forse nemmeno in caso di cambio cell. E questo mi piace tanto.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusaTe volevo saper se la risoluzione mentre effettuo video cambia(odio la penosa risoluzione attuale)
    Samsung Galaxy gio GT-S5660
    CyanoGen mod 7.1 rc1
    O/C MAX :883 MHZ, MIN:400, SCALING:INTERACTIVE
    V6 SUPERCHANGER .HARD TO KILL OPT.2
    Patch 2.2 all fixed
    SE Ti HO Dato Una Mano , PUoi Cliccare thanks!?

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    No, 320x240 rimane la risoluzione massima selezionabile.
    Devo ancora capire perchè sia così penosa... la cam potrebbe fare ben di piu', la cpu direi anche...

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    davvero interessante, aspettavo da tempo qualcosa (in verità sto aspettando gingerbread ufficiale)... quanti di voi lo hanno provato questo GIOPRO? è già abbastanza stabile da potermi consigliare di installarlo?

    oppure conviene aspettare qualche futura release?

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Io ero piuttosto titubante, dato che samsung ha rilasciato la rom x qualche ora e poi l'ha ritirata per un mese... però ero stanco di aspettare.
    Per ora sembra tutto ok, in 2 giorni non ho ancora avuto il problema del wi-fi che cessa di funzionare, e per ora nemmeno i riavvii...
    Per di piu' ora mi funziona bene il collegamento automatico del bt al vivavoce dell'auto, prima dovevo effettuare la connessione a mano.
    Incrocio le dita

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    io con la rom 2.3.3 presa da samfirmware non ho mai avuto problemi con il wifi... cosa che invece succede sul Next con froyo che ho passato a mio padre... unico problema: a volte i 2 tasti touch non funzionano più, ma basta bloccare lo schermo con il tasto e poi risbloccarlo e funzionano...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabmar Visualizza il messaggio
    Tutto ottimo ma leverei la funzionalità del tasto menu sblocca schermata, mi capita spesso di metterlo in tasca e quando lo riprendo trovare di tutto.
    in effetti lo sblocco con il tasto menu non è proprio il massimo. non è così difficile che in tasca si prema o il tasto home o il tasto accensione. In tal caso appare la lock screen e con una buona probabilità il telefono si sblocca a causa di uno sfioramento involontario del tasto menu.

    ho cercato in giro ma non ho trovato niente che mi abbia dato istruzioni precise su come procedere a disabilitare il tasto menu nella lock screen. proverò a fare un post sul thread della giopro.

    nel frattempo se proprio si trova seccante tale funzione si può
    1. installare widget locker (pagamento) che so per certo ha delle opzioni per abilitare/disabilitare qualsiasi tasto nella lock screen
    2. abilitare il pattern unlock (impostazioni > posizione e sicurezza > imposta blocco schermo > segno)
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedroid
    Tutto ottimo ma leverei la funzionalità del tasto menu sblocca schermata, mi capita spesso di metterlo in tasca e quando lo riprendo trovare di tutto.


    in effetti lo sblocco con il tasto menu non è proprio il massimo. non è così difficile che in tasca si prema o il tasto home o il tasto accensione. In tal caso appare la lock screen e con una buona probabilità il telefono si sblocca a causa di uno sfioramento involontario del tasto menu.



    ho cercato in giro ma non ho trovato niente che mi abbia dato istruzioni precise su come procedere a disabilitare il tasto menu nella lock screen. proverò a fare un post sul thread della giopro.



    nel frattempo se proprio si trova seccante tale funzione si può

    1. installare widget locker (pagamento) che so per certo ha delle opzioni per abilitare/disabilitare qualsiasi tasto nella lock screen

    2. abilitare il pattern unlock (impostazioni > posizione e sicurezza > imposta blocco schermo > segno)

    Grazie delle dritte adesso riprovero la ripartizione e vediamo se è sufficiente altrimenti ricomincio. Un altra domanda, anche a voi quando dovete scrivere un messaggio la parte in basso dove c'è scritto tocca qua fa fatica ad aprirsi?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano L'avatar di fedroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabmar Visualizza il messaggio
    Grazie delle dritte adesso riprovero la ripartizione e vediamo se è sufficiente altrimenti ricomincio. Un altra domanda, anche a voi quando dovete scrivere un messaggio la parte in basso dove c'è scritto tocca qua fa fatica ad aprirsi?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    si però solo quando devi rispondere ad un messaggio, poichè la casella in basso è molto stretta.

    probabilmente per evitare che vi sia uno sfioramento involontario dei tasti menu o indietro, qualche mm dello schermo in fondo non è sensibile al tocco. è una supposizione ovviamente.

    in generale bisogna prendere un pò di misure e confidenza. dopo un pò non te ne accorgi neppure.

    ot chiuso
    Motorola XOOM MZ601
    Samsung GT-S5830i

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy