CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[info] App. Set-CPU e similari...Entrate!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    [info] App. Set-CPU e similari...Entrate!!!!

    Ho cercato sul forum, e ho trovato una discussiona a riguardo all' overclock , ma non risponde nessuno da diverso tempo, e non ci sono le risposte che cercavo:
    ho scaricato e installato le app. Setcpu e cpu master( prima una e poi l'altra) entambi sono piu o meno uguali....

    i miei dubbi sono:

    1- la cpu del terminale è al max di 800mhz, entrambe le app. la max. è impostata su 800mhz, quindi io piu di cosi non la porto....pena la rottura del terminale giusto?

    2- la minima. è impostata automaticamente a 245mhz....bene se la portassi a 480mhz, aumanto solo la velocità del terminale e basta o rischio qualcosaltro?
    ( le frequenze impostabili sono: 122mhz, 245mhz, 320mhz, 460mhz e 800mhz)
    e se la portassi al minimo(122mhz) cosa succederebbe?

    3- entrambe le app. hanno l'opzione scalling....che cos'è?
    le possibili scelte sonopowersafe, ondemand, performance etc etc) a cosa servono?quale devo impostare?
    NB su scalling, l'impostazione di fabbrica è ondemand...

    NB2: qualcuno mi diceva che una mal configurazione posrat al brikkaggio....in che modo?

    Grazie x eventuali risposte
    Stefano
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Allora se imposti la frequenza della Cpu ad un livello minore di 800 mhz il terminale andrà più lento....ma attenzione SE la abbassi troppo il terminale o si spegne all'improvviso...o si blocca...o peggio ancora si frigge...quindi fai attenzione !!!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Allora se imposti la frequenza della Cpu ad un livello minore di 800 mhz il terminale andrà più lento....ma attenzione SE la abbassi troppo il terminale o si spegne all'improvviso...o si blocca...o peggio ancora si frigge...quindi fai attenzione !!!
    ma siccome tale applicazioni, ma anche altre similari a questa, hanno due parametri x la frequenza:

    la max e la minima...

    La max è impostata automaticamente a 800mhz, la minima a 245mhz....
    io la minima, posso alzarla a 320 o 480 senza rovinare il telefono?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ma siccome tale applicazioni, ma anche altre similari a questa, hanno due parametri x la frequenza:

    la max e la minima...

    La max è impostata automaticamente a 800mhz, la minima a 245mhz....
    io la minima, posso alzarla a 320 o 480 senza rovinare il telefono?
    Certo che puoi...però dopo se lo metti troppo basso il cell va a velocità di lumaca XD

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Certo che puoi...però dopo se lo metti troppo basso il cell va a velocità di lumaca XD
    ma se la massima è a 800 e la minima a 480.....non va bene?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    La massima non è alzabile con il kernel standard.
    La minima l aimposti come vuoi, ma alzarla ha poco senso... il cell a "riposo" utilizza la minima, se tu la alzi, ti consuma piu' batteria anche quando è in stand-by. Mentre lo si lui lavora a 800, quindi non hai miglioramenti alzando la minima.
    In teoria potresti allungare la vita della batteria abbassando la minima, in quanto in stand-by consumerebbe ancora meno. Io però ho provato ed il risultato è che quando lo risvegli... ci mette di piu' a riprendersi, quindi direi che il gioco non vale la candela.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    comunque è da diverso tempo presente un kernel overclockabile fino a 1ghrz, anche se si consiglia la frequenza di 883mhrz.
    esiste anche una custom rom dotata di questo kernel ovvero la Particle basata sulla 2.3.5!

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Sì, io ho flashato quel kernel sulla gioprolite 1.3 e va benone. La massima frequenza stabile è 883, io lo tengo così.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy