CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 90 primaprima ... 1050585960616270 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 896
Discussione:

Android 2.3.7 - Cyanogen Mod 7.1.0 For Galaxy GIO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CR7 Visualizza il messaggio
    Salve Ragazzi, vorrei chiedervi una cosa, sapete per caso come mai il mio cellulare si riavvia da solo?? Ho la rc3 da 2 giorni e tutta va che è una meraviglia, unica pecca..in questi 2 giorni si è riavviato 4 volte da solo!...come posso rimediare??

    Hai notato se si riavvia in un momento specifico? Quando apri un app o fai qualcosa in particolare?
    Io da quando ho levato s2e non ho piu avuto problemi di reboot ne di app che crashano, ora sto lavorando per installare DT a2sd

  2.  
  3. #592
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    1) ci sono tantissime app per la gestione della rubrica, non è un problema grave
    2) io li cambio tranquillamente tramite Rom Toolbox o Font Changer, non ho notato bug
    3) è un bug della RC2, ti conviene flashare la rc3 dopo un bel wipe data & cache & dalvik cache, in questo modo non avrai i bug delle release precedenti
    4) Non si connette in che senso? Che errore da? Che problema hai?
    1) Potresti consigliarmi una buona app per la gestione della rubrica?
    2) uso fontomizer che ha molti più font;
    3) ho la RC3, senza aver messo la RC2;
    4) non mi da nessun errore, semplicemente non si connette, rimane la scritta connessione in corso ma non accade nulla.
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  4. #593
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanfra1407 Visualizza il messaggio
    1) Potresti consigliarmi una buona app per la gestione della rubrica?
    2) uso fontomizer che ha molti più font;
    3) ho la RC3, senza aver messo la RC2;
    4) non mi da nessun errore, semplicemente non si connette, rimane la scritta connessione in corso ma non accade nulla.
    Per la rubrica basta cercare sul market, puoi provare Go Contacts o Youlu Address Book, sono i primi decenti che ho trovato,
    mi sembrava ti interessasse cambiare font, se quel programma non te li cambia non hai pensato che può essere il programma e non la rom?
    Anch'io ho la RC3, mai riscontrato bug dei soft keys, per cui non saprei cosa dirti.

    Per quanto riguarda Kies probabilmente non è compatibile con la rom, oppure hai una release datata che non supporta il nuovo firmware e si blocca
    Ultima modifica di Miryel; 07-12-11 alle 21:43

  5. #594
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    fianlmente mi sono deciso ad installare la cyano...dopo aver seguito passo passo la guida , compreso l's2e ma quando faccio per spostare le applicazioni dalla gestione applicazioni...premo su "sposta su scheda sd" e la prima volta mi da errore..mentre la seconda funziona...ora la mia domanda e' : come faccio ad essere sicuro che le app siano state spostate sulla partizione della sd?
    grazie

  6. #595
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi son deciso a provare la cyano su questo device.

    Ho trovate la guida qualche post indietro però ho un dubbio, posso farlo comunque avendo solo Ubuntu come sistema operativo sul pc?




    ah al momento ho il firmware brandizzato Tim.

  7. #596
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Io uso Mac, e mi tocca fare dual boot con Windows 7 per operazioni di flash, purtroppo per linux e mac non c'è modo di farlo, puoi solo trasferire file tramite
    USB Device ma in quanto a flash di rom non c'è ancora nulla di buono

  8. #597
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    Io uso Mac, e mi tocca fare dual boot con Windows 7 per operazioni di flash, purtroppo per linux e mac non c'è modo di farlo, puoi solo trasferire file tramite
    USB Device ma in quanto a flash di rom non c'è ancora nulla di buono
    Davvero? Eppure proprio qui sul forum ho trovato una guida per fare tutto tramite telefono, la guida è quella di installazione per la RC3

    questa:

    INSTALLAZIONE RC3
    Occorrente:
    -Nuova Versione CWM
    -RC3
    - Google Apps (Nella tabella in basso, cliccare su download nella riga " CyanogenMod 7")

    Eseguire i seguenti procedimenti:
    -Scaricare tutti e 3 i file sopra e metterli nella sd
    -Mettere il telefono in modalità recovery (a telefono spento, tasto centrale + tasto accensione)
    -install zip from sd card ---> andate a selezionare il file "px-cwm-v2.zip" e installarlo
    -Riavviate
    -Andate ancora in recovery , fate install zip from sd card ------> installate "px-cm7-RC-3.0.zip"
    -Riavviate
    -Rientrate per l'ultima volta in recovery, e con il medesimo procedimento installate "gapps-gb-20110828-signed"
    -Riavviate e avete finito

    Io ero con la giopro 1.4 prima di passare a questa, e senza fare il wipe non mi ha dato alcun problema di blocco all'animazione iniziale. In caso vi dia problemi e il cell non si accende, fate wipe nella recovery.

    Il problema della rc3 e' che e' stato deciso di non usare più a2sd ma s2e.
    Ecco come installarlo e abilitarlo(questi passaggi vanno fatti dopo aver installato le app di google):
    -Scaricate dal market l'app s2e(Simple2Ext) e installatela
    -Aprite l'app e fate il tasto menù (il soft key di sinistra)(non per dare dell'ignorante a qualcuno, ma preciso sempre tutto :P) e andate su settings
    -Spuntate advance mode, extended partitions info, mount as ext4 e volendo read buffer (lasciate 2 mb)
    -Premete ancora il tasto menù e fate reboot (se non vi si riavvia il cell toccando quel comando, riavviatelo voi stessi manualmente)
    -Quando il cell si sarà acceso, riaprite s2e e spuntate tutto tranne Application data (non ho capito bene il perche')
    -Reboot ancora (stavolta col tasto menù dell'app dovrebbe funzionare, se no fate manuale)
    -Ora dovete modificare un file con root explorer. Scaricatevi QUESTO file (e' un .txt di 1,6kb niente di allarmante ) e andatelo a piazzare in system/etc/init.d
    Ora dovrete modificare i permessi nel suddetto modo:

    Ora dovrete cambiare i permessi di questo file: selezionate(tenendo premuto) 02gio.txt ---> permission e fate come in quest'immagine



    ora selezionatelo di nuovo (sempre tenendo premuto) e fate change owner e settate così:

    owner: 0 - root
    group: 2000 - shell



    Ho fatto quadrant e il risultato e' appagante

    il tutto con app in background
    A me sembra stabile la rc3, non capisco in cosa avete sbagliato voi per avere tutti questi problemi ò.ò
    Spero che questa guida sia di aiuto :P

  9. #598
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Worthless Visualizza il messaggio
    Davvero? Eppure proprio qui sul forum ho trovato una guida per fare tutto tramite telefono, la guida è quella di installazione per la RC3

    questa:
    Quella guida è per chi ha già il CWM installato con odin, lui avendo firmware brand tim penso non lo abbia...
    Il CWM ha l'opzione per caricare i file zip, mentre il recovery base (se non erro) non ce l'ha, ha solo l'opzione "Update from SD Card"

  10. #599
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io l'ho installato con la guida.

    La prima volta ho dovuto mettere update from sd, subito dopo il primo riavvio avevo installa zip.

    Ho combinato un casino?

    In ogni caso è normale che con cyanogen 7 mi crasha la fotocamera e non riesco a sincronizzare la rubrica con Facebook?

    ps. un'altra cosa, ma forse è solo un impressione mia, ma il Drawer è in bassa qualità?

  11. #600
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (S5660)

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Worthless Visualizza il messaggio
    Io l'ho installato con la guida.

    La prima volta ho dovuto mettere update from sd, subito dopo il primo riavvio avevo installa zip.

    Ho combinato un casino?

    In ogni caso è normale che con cyanogen 7 mi crasha la fotocamera e non riesco a sincronizzare la rubrica con Facebook?

    ps. un'altra cosa, ma forse è solo un impressione mia, ma il Drawer è in bassa qualità?
    No, hai fatto benissimo: la procedura corretta è quella.
    Riguardo la fotocamera forse hai a abilitato il geotagging involontariamente. Per risolvere cancella i dati della fotocamera dal menù "gestisci applicazioni".
    Riguardo Al resto non saprei.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Terminale attuale: Samsung Galaxy Giò S5660, not overclocked, ROM: CyanogenMod 9 beta7 (unofficial port), Link2SD (temporary).

    E' la dura verità ma se sono stato utile, cliccate sul bottoncino per ringraziarmi.. grazie

Pagina 60 di 90 primaprima ... 1050585960616270 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy