CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema installazione giopro 1.3 panorama

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema installazione giopro 1.3 panorama

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema con l'installazione di giopro 1.3 panorama e in pratica quando odin finisce il dw il cell apre i file (quando ci sono le scritte gialle) ma ripete due volte che prova ad accedere al file CSC ma non ci riesce quindi quando fa il reboot e si impalla all'infinito al logo android iniziale...
    Cosa c'è che non quadra?
    Per ora ho 2.3.5 xxks2

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 43 volte in 21 Posts
    Predefinito

    fai un wipe e dovrebbe esser tutto a posto =)
    (Wipe= cancella tutto sul cell utilizzando la recovery)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Andryx240709 per il post:

    Giorgiustp (16-11-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi da sempre il solito problema...
    can't access to system/csc/ATO/System

    Non so più che dire e fare, sono due giorni che ci vado dietro...

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Hai usato Odin con opzione Onepackage per flasharlo?

    Sicuro di aver scaricato il firmware correttamente? (Magari il file è danneggiato, controlla che il check md5 sia a posto)

    Io ho la gio panorama installata, e non ho nessun system/csc/ATO, quindi può essere che tu debba fare un Wipe Cache/Data/Dalvik Cache prima di avviarlo normalmente (controlla di avere CWM aggiornata, puoi scaricarla da qui http : // cdn .thegraveyard .org /particle/ gt-s5660/ gt-s5660-cwm-recovery-20111007-1.tar.md5 e flasharla con l'opzione onepackage da Odin)

    Se dopo questi passaggi non riesci a risolvere credo tu debba reflashare nuovamente, forse qualche passaggio è andato storto

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci sono riuscito ieri sera dopo il wipe da recovery ma non mi sono più connesso. Comunque dopo il wipe la "Panorama" non me l'ha fatta installare per lo stesso problema, quindi ho provato con la 1.3 standard ed è perfetto. Ho solo qualche curiosità:
    1. Nella giopro 1.3 non c'è l'equalizzatore per il media player, nella panorama o altre è presente?
    2. Aggiornando la CWM perdo dati di qualunque tipo?

    Cmq grazie a tutti Mi sto sempre più innamorando di Android XD

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giorgiustp Visualizza il messaggio
    Ci sono riuscito ieri sera dopo il wipe da recovery ma non mi sono più connesso. Comunque dopo il wipe la "Panorama" non me l'ha fatta installare per lo stesso problema, quindi ho provato con la 1.3 standard ed è perfetto. Ho solo qualche curiosità:
    1. Nella giopro 1.3 non c'è l'equalizzatore per il media player, nella panorama o altre è presente?
    2. Aggiornando la CWM perdo dati di qualunque tipo?

    Cmq grazie a tutti Mi sto sempre più innamorando di Android XD
    Non so nulla riguardo l'equalizzatore, mai usato media player, per quanto riguarda la CWM no, non perdi nessun dato.
    Ma il wipe l'hai fatto prima o dopo aver flashato il firmware? Devi farlo dopo mi raccomando altrimenti è inutile, forse è per quel motivo che non ti andava la panorama.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il wipe l'ho fatto mentre avevo il vecchio firmware

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy