CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Domanda urgente su CWM......

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Question

    Domanda urgente su CWM......

    Come da topic.....devo ripristinare la recovery originale del mio gio x poter installare la giopro e poterlo fare con odin....ma prima devo disinstallare la cwm se no non posso.....come devo fare ragazzi?Grazie a tutti x l'aiuto....sono nuovo in questo ambito

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Nessuno??Vi prego...ho un po di problemi con sti passaggi.....

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Raga ho bisogno di una mano....x favore.....

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    guarda che puoi flashare qualsiasi rom anche se hai la cwm!! comunque se proprio hai l'urgenza di tornare alla vecchia recovery flasha questo file come "one package" Original_recovery_by_Waqas.tar.tar
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Per installare la gio 1.4 devo avere il kernel originale....con la cwm non me lo fa fare......grazie mille!!!!!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Una cosa xo......come faccio a flashare il file che mi hai passato con la cwm?Non me lo vede......

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    come avrai intuito dal nome, recovery e kernel sono due cose completamente diverse.. e sia quel file sia la 1.4 la devi flashare con odin
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattia094 Visualizza il messaggio
    come avrai intuito dal nome, recovery e kernel sono due cose completamente diverse.. e sia quel file sia la 1.4 la devi flashare con odin
    Ok....ma se io ho la cwm e non posso metterlo in download,come faccio a flashare con odin?Esiste un altro sistema?Grazie mille :-)

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    perchŔ non puoi mettere in download? no non esistono altri sistemi!
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Flamehell


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattia094 Visualizza il messaggio
    perchŔ non puoi mettere in download? no non esistono altri sistemi!
    Con la CWM come si mette in download mode?Scusa la mia ignoranza e grazie ancora....
    Edit:Fatto tutto!!!Grazie x la tua disponibilitÓ e scusami ancora.....mi sento un ebete!!!!ahahahah!!!!Grazie ancora ;-)
    Ultima modifica di Flamehell; 28-11-11 alle 23:33

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy