CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 17 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 164
Discussione:

NEW ROM Gio Pro 1.4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippogol92 Visualizza il messaggio
    si però devi avere installato la CWM recovery per farlo...nel caso non l'hai installata segui SOLO il punto 1 di questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...01-2012-a.html
    ok no seguo allora l'altra guida... ma una volta fatta la ripartizione poi cosa devo fare? come l 'attivo a2sd?

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanfra1407 Visualizza il messaggio
    Eccolo qui, l'ho ricaricato.
    grazie ma...non capisco... mi trovo 3 file di cui uno rar..lo scompatto e dentro dovrei trovarvi il file tar ma ci sono 7 file.... come li devo inserire in odin? mamma mia che fatica nn ce la farò mai a mettere gio pro!!

  4. #133
    Androidiano L'avatar di pippogol92


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    126
    Smartphone
    HTC One Silver

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta Visualizza il messaggio
    grazie ma...non capisco... mi trovo 3 file di cui uno rar..lo scompatto e dentro dovrei trovarvi il file tar ma ci sono 7 file.... come li devo inserire in odin? mamma mia che fatica nn ce la farò mai a mettere gio pro!!
    nel file che hai scaricato ci sono 3 file...uno ODIN(il programma per installare la rom) un altro è il file .ops da aggiungere in ODIN e l'altro è un file .tar che non devi scompattare!! ma lo devi inserire in ODIN nella sezione onepackage

    per usare odin segui questa guida (logicamente non tenere conto della rom a cui è dedicato ma usa la rom scaricata da te). presta attenzione alla "premessa"...segui tutte le istruzioni e riuscirai ad installare la gio pro http://www.androidiani.com/forum/sam...izzazione.html

    se non riesci nemmeno così allora ci vuole un miracolo xD

  5. Il seguente Utente ha ringraziato pippogol92 per il post:

    tysta (02-02-12)

  6. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippogol92 Visualizza il messaggio
    nel file che hai scaricato ci sono 3 file...uno ODIN(il programma per installare la rom) un altro è il file .ops da aggiungere in ODIN e l'altro è un file .tar che non devi scompattare!! ma lo devi inserire in ODIN nella sezione onepackage

    per usare odin segui questa guida (logicamente non tenere conto della rom a cui è dedicato ma usa la rom scaricata da te). presta attenzione alla "premessa"...segui tutte le istruzioni e riuscirai ad installare la gio pro http://www.androidiani.com/forum/sam...izzazione.html

    se non riesci nemmeno così allora ci vuole un miracolo xD
    GRAZIE MILLE FATTO........ ma ora come devo fare x instalalre e attivare a2sd? ho già fatto la ripartizione e poi? noncapisco la guida su xda!!
    help!

  7. #135
    Androidiano L'avatar di pippogol92


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    126
    Smartphone
    HTC One Silver

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta Visualizza il messaggio
    GRAZIE MILLE FATTO........ ma ora come devo fare x instalalre e attivare a2sd? ho già fatto la ripartizione e poi? noncapisco la guida su xda!!
    help!
    allora scarica e installa dal market android terminal emulator...apri questa applicazione e scrivi i seguenti comandi(senza virgolette):
    "su" e premi invio
    "a2sd cachesdreset" e premi invio...a questo punto ti usciranno una serie di scritte, nel caso ti chiede conferma dalla! il cellulare si riavvierà automaticamente,forse anche più di una volta, attendi che tutto sia concluco e dovresti avere a2sd pronto e funzionante...nel caso vuoi trasferire anche i dati di sistema sulla SD quindi avere ancora più spazio libero sulla memoria interna, dopo il riavvio riapri il terminale e dai questo comando:
    "a2sd cachesdreset" e premi invio...a questo punto hai finito

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pippogol92 per il post:

    tysta (02-02-12)

  9. #136
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippogol92 Visualizza il messaggio
    allora scarica e installa dal market android terminal emulator...apri questa applicazione e scrivi i seguenti comandi(senza virgolette):
    "su" e premi invio
    "a2sd cachesdreset" e premi invio...a questo punto ti usciranno una serie di scritte, nel caso ti chiede conferma dalla! il cellulare si riavvierà automaticamente,forse anche più di una volta, attendi che tutto sia concluco e dovresti avere a2sd pronto e funzionante...nel caso vuoi trasferire anche i dati di sistema sulla SD quindi avere ancora più spazio libero sulla memoria interna, dopo il riavvio riapri il terminale e dai questo comando:
    "a2sd cachesdreset" e premi invio...a questo punto hai finito
    Grande sei un angelo ahah ke pazienza.... ci provo subito....
    ma prima di tutto ciò dovrei caricare sulla sd l'applicazione a2sd giusto? io l ho presa da qui....http://www.androidiani.com/forum/sam...o-7-1-rc3.html dal primo link...........va bene?
    intanto ho una curiosità! io ho creato una ripartizione di 1gb su 8 ..in quel gb ke ora nn compare più ci andranno tutte le applicazioni giusto? dovevo fare di più?
    Ultima modifica di tysta; 02-02-12 alle 12:40

  10. #137
    Androidiano L'avatar di pippogol92


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    126
    Smartphone
    HTC One Silver

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    esattamente...non la vedi la partizione da pc poichè normalmente windows non legge le ext2-3-4...è tutto normale

  11. Il seguente Utente ha ringraziato pippogol92 per il post:

    tysta (02-02-12)

  12. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippogol92 Visualizza il messaggio
    esattamente...non la vedi la partizione da pc poichè normalmente windows non legge le ext2-3-4...è tutto normale
    e per l a'applicazione? faccio bene a prenderla da quel link e copiarla nella sd...e poi seguire la procedura che mi hai indicato tu?

  13. #139
    Androidiano L'avatar di pippogol92


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    126
    Smartphone
    HTC One Silver

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    quale applicazione?

  14. #140
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippogol92 Visualizza il messaggio
    quale applicazione?
    non devo scaricare as2d da qualche parte? aiutooo...

Pagina 14 di 17 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy