CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 17 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 164
Discussione:

NEW ROM Gio Pro 1.4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora al benchmark mi esce 1100 mentre sulla cyano mi usciva 2200, fatto sta che questa giopro ha sicuramente molti meno crash rispetto alla cyano che comunque in beta

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Norio ma il processore quanto ti segna di frequenza? Io con la frequenza originale ho 1800 di punteggio con overclock 2100 con antutu


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #63
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ora provo a farla con atuntu comunque quello era con overclock


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  5. #64
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora a me esce 2000 con overclock


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  6. #65
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Norio ma senza overclock che frequenza hai di processore?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #66
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dovrebbe essere 787mhz


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sono passato a questa dalla 1.3 effettuando anche il wipe, non c' verso di far funzionare il gps sia con il fix sul forum che con sgs tools nulla rileva i satelliti ma non li aggancia (la precisione rimane nell'arco del km e mezzo) e solo dopo 15 minuti si riduce a circa 100 metri mai di meno come posso risolvere?

    ps:ovviamente ho provato con gps solo / gps+3g / gps+wifi

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti la frequenza quella...come mai secondo te non si spinto oltre? Per il gps,puoi provare gps fix per fixare i satelliti e poi passi al navigatore...io facevo cos sulla rom tim, adesso senza niente con la gio pro in 3 min in auto navigo...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  10. #69
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma anche a voi il wifi si scollega da solo e per ricollegarlo bisogna disattivarlo poi attivarlo di nuovo ?

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    che versione hai della giopro? con la 1.3(fix gps tramite sgs tools) non avevo problemi xk ora si? c' qualche cosa che posso fare senza usare app esterne?

Pagina 7 di 17 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy