CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 104
Discussione:

[GUIDA]Fixare definitivamente il fix lento del gps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie mille! Sarà la prima cosa che farò appena lo acquisto.. dopo averlo sbrandizzato ovviamente

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilone19 Visualizza il messaggio
    Hai abilitato la connessione dati??
    Il miglioramento lo ottieni solo perché le informazioni sulla posizione dei satelliti che i satelliti stessi gli trasmettono lentamente, la ottiene dalla rete in modo più rapido.
    sì, uso la connessione dati e lo provo sempre nelle condizioni "ideali" (cielo libero, strada senza palazzi e gps status) ma il fix resta lento e cmq quando fixa lo fa con un errore notevole, per lo più 64m. se gli lascio tempo l'errore diminuisce fino a 2, ma ci vogliono almeno 15 minuti. non so se può essere utile, ma io uso la 2.3.4 ...

    ad ogni modo, giusto per "amor di scienza" fatemi capire una cosa. premettendo la mia totale ignoranza per ciò che riguarda come programmare in android, non avevo capito che che sostituire il file servisse a scaricare la posizione dei satelliti più velocemente, ma avevo immaginato che facesse la stesa cosa della procedura che prevedeva l'uso del codice *#*#3214789650#*#* col cambiamento di alcune impostazioni e che non si può più usare sulla 2.3.4 perchè il codice è cambiato... non c'è modo di trovare il codice per la 2.3.4? illuminatemi please!

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarracino Visualizza il messaggio
    sì, uso la connessione dati e lo provo sempre nelle condizioni "ideali" (cielo libero, strada senza palazzi e gps status) ma il fix resta lento e cmq quando fixa lo fa con un errore notevole, per lo più 64m. se gli lascio tempo l'errore diminuisce fino a 2, ma ci vogliono almeno 15 minuti. non so se può essere utile, ma io uso la 2.3.4 ...

    ad ogni modo, giusto per "amor di scienza" fatemi capire una cosa. premettendo la mia totale ignoranza per ciò che riguarda come programmare in android, non avevo capito che che sostituire il file servisse a scaricare la posizione dei satelliti più velocemente, ma avevo immaginato che facesse la stesa cosa della procedura che prevedeva l'uso del codice *#*#3214789650#*#* col cambiamento di alcune impostazioni e che non si può più usare sulla 2.3.4 perchè il codice è cambiato... non c'è modo di trovare il codice per la 2.3.4? illuminatemi please!
    ho risolto! ho cercato un po' su vari forum, ed alla fine mi è bastato togliere la spunta all'impostazione posizione e sicurezza>usa reti senza fili. da quanto ho letto, se questa opzione è attiva la cella ed il GPS danno 2 posizioni un po' diverse, e questo non permette al telefono di fixare.
    ora trova il segnale in 2secondi anche dal balcone di casa ed, a differenza di prima, usa tutti i satelliti per il fix!!!!

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    sono contento che tutti voi abbiate avuto delle migliorie tra poco rilascerò un altra versione ancora più veloce
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ho seguito la procedura alla lettera ma anche a me il fix è ancora lentissimo....ho tolto pure la spunta a " usa reti senza fili" per il posizionamento ma niente sapete aiutarmi??

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    IO ho provato sia con la cyanogen mod 7.2 rc1 e il gps solo gps, senza connessione dati è lentissimo...passati 2 minuti aveva visto e non agganciatio solo un satellite...
    con connessione dati attiva ci mette 2/5sec

    stessa cosa, anche dopo aver applicato il fix...perchè a me non funge solo gps?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #47
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    strano a me funziona senza problemi ! provate a fare un wipe completo e rifare la procedura
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    si provato ma nulla...
    x il wipe, il factory reset intendi?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #49
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    ho un problema....ora il fix al gps è lento anche con la connessione dati attiva e la spunta su posizione e sicurezza in attiva reti wifi...
    che faccio?

    ho copiato e incollato il file originale ma niente...il fix è lento ancora!!!
    Cosa è successo?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ho un problema....ora il fix al gps è lento anche con la connessione dati attiva e la spunta su posizione e sicurezza in attiva reti wifi...
    che faccio?

    ho copiato e incollato il file originale ma niente...il fix è lento ancora!!!
    Cosa è successo?
    tale problema sopra citato l'ho risolto, formattando nella recovery la partizione ext-sd...
    ora il fix gps con connessione dati attiva è veloce come prima ( 2/5sec)...se tolgo la connessione dati, beh, ho testato di nuovo, posso stare lì anche 3 minuti ma nulla, nessun satellite visto e agganciato....
    Non c'è altra maniera per velocizzare il fix?
    sei sicuro Nicola, che il tuo fix, di circa 2 secondi se non ricordo male, non sia in a-gps?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy