CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Cambiare recovery gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambiare recovery gio

    Ciao Ragazzi qualcuno di voi sa come potrei sostituire la recovery del mio giò?
    quella montata originale non dispone di tutte le funzionalità coma ad esempio il flash...
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Forse ti riferisci alla CWM? Scarica questo file mettilo nella SD ed eseguilo dal men recovery (devi fare apply update from sdcard. NON ESTRARRE L'ARCHIVIO COPIA IL FILE COSÌ COM'È!!
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanfra1407 Visualizza il messaggio
    Forse ti riferisci alla CWM? Scarica questo file mettilo nella SD ed eseguilo dal men recovery (devi fare apply update from sdcard. NON ESTRARRE L'ARCHIVIO COPIA IL FILE COSÌ COM'È!!
    Ho provato a installarlo (CWM 5.0.2.6)

    Se vado in Advanced e gli dico Fix Permissions, mi dice Fixing permissions..Done!
    Se vado in Mounts and Storage e provo a dirgli - mount /system, mi dice Error mounting /system!
    Se vado in Backup and Restore e gli dico di fare il Backup, mi dice:
    SD Card space free:1843MB
    Backing up boot image...
    Backing up recovery image...
    Backing up system...
    Can't mount /system!

    Ovviamente, se vado poi a cercare il backup, trovo solo i file boot e secovery, ma il backup si e' interrotto incompleto.
    Dove puo' essere il problema ???

  5. #4
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilone19 Visualizza il messaggio
    Ho provato a installarlo (CWM 5.0.2.6)

    Se vado in Advanced e gli dico Fix Permissions, mi dice Fixing permissions..Done!
    Se vado in Mounts and Storage e provo a dirgli - mount /system, mi dice Error mounting /system!
    Se vado in Backup and Restore e gli dico di fare il Backup, mi dice:
    SD Card space free:1843MB
    Backing up boot image...
    Backing up recovery image...
    Backing up system...
    Can't mount /system!

    Ovviamente, se vado poi a cercare il backup, trovo solo i file boot e secovery, ma il backup si e' interrotto incompleto.
    Dove puo' essere il problema ???
    Il problema è che la CWM recovery funziona completamente solo se hai la CyanogenMod installata, per lo meno sul mio cellulare. A me da i medesimi errori, credo che sulle ROM stock e stock based, non funzioni. Ad esempio quando io provo a rootare il telefonino attraverso la CWM mi dice installation finished ma in realtà non mi installa il binario SU..
    Ultima modifica di sanfra1407; 12-12-11 alle 18:20
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Scusami sanfra1407
    pero' quando hai risposto a simOLAVE non hai avvertito che andava solo sulla cyanogenmod, hai risposto solo di scaricare questo file e metterlo su cosi' com'era, non hai accennato a problemi, forse sarebbe stato meglio specificare....
    Non ti risulta che esista una CWM che consenta di fare il backup anche con la stock?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Adriatic coast
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io ho la stock 2.3.4 ed ho installato tramite la recovery originale la cwm fornita per la 1° versione della cyanogenmod (att.ne non la 2° versione) , e funziona benissimo Ho fatto nandroid bkp senza errori, fa il bkp anche della partizione ext4.
    Non ho provato il restore ....

    Inviato dal mio GT-S5660

  8. Il seguente Utente ha ringraziato simonexxx per il post:

    danilone19 (12-12-11)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonexxx Visualizza il messaggio
    io ho la stock 2.3.4 ed ho installato tramite la recovery originale la cwm fornita per la 1° versione della cyanogenmod (att.ne non la 2° versione) , e funziona benissimo Ho fatto nandroid bkp senza errori, fa il bkp anche della partizione ext4.
    Non ho provato il restore ....

    Inviato dal mio GT-S5660
    Grazie simonexxx
    da qualche parte ho trovato quello che suppongo fosse la 1° versione, ma avevo provato ad installarla e mi aveva dato problemi durante l'installazione, kies si era piantato, e quindi non sono certo di avere in mano il file giusto
    Riusciresti a darmi un link per questo file ?? grazie ancora

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Adriatic coast
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1337178

    il file si chiama px-cwm.zip che scarichi da xda sul forum della cyanogen 7.1 per gio.
    Lo installi da recovery originale , mi raccomando non lo rinominare.


    Inviato dal mio GT-S5660
    Ultima modifica di simonexxx; 15-12-11 alle 23:44

  11. Il seguente Utente ha ringraziato simonexxx per il post:

    danilone19 (16-12-11)

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonexxx Visualizza il messaggio
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1337178

    il file si chiama px-cwm.zip che scarichi da xda sul forum della cyanogen 7.1 per gio.
    Lo installi da recovery originale , mi raccomando non lo rinominare.


    Inviato dal mio GT-S5660
    Ti ringrazio molto, l'ho trovato
    Sei certo che si possa mettere sulla stock 2.3.4 QKG ??
    Te lo chiedo perche' montando la px-cwm-v2.zip di cui si parla qualche post sopra, a un certo punto non mi scaricava piu' dal market e faceva casino, cosi' ho dovuto fare piazza pulita e ho reinstallato tutta la ROM, e sinceramente vorrei evitarmelo un'altra volta...

  13. #10
    Androidiano L'avatar di rossraise


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Sapreste dirmi cosa fa l'opzione fix permission? grazie
    RossRaise

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy