CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 16 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 153
Discussione:

Guida per installare A2SD su Cyano 7.1 RC3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    ma non Ŕ che non monta la sd, solo la sd-ext non viene montata, la fat32 va benone.

    ora cmq sta facendo un paio di riavvii consecutivi, potrebbe essere buon segno...

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    YES! Script eseguito fino in fondo e cell in reboot.

    Confermo per tutti: solo Minitool ha risolto il problema.
    Grazie.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ho sbrandizzato il mio GT s5660...tutto ok, l'unica cosa che ora non va Ŕ la rete O_0...praticamente non ho pi¨ segnale per chiamare ! Cosa posso fare???

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io per ora ho s2e e nn mi ha dato problemi...

    kiedo una cosa ke vale anke per a2sd.... per spostare proprio tutto usate qualke altra app? mi spiego meglio...con attivo s2e o a2sd ci sono sempre circa 50Mb occupati, io da gestisci applicazioni sposto le app su sd...per arrivare ad avere solo pochi mb occupati come si fa?
    Samsung Galaxy GIO - Cyanogen 2.3.7 (unofficial) - root - a2sd - Flashplayer

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Cicciostem


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    926
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio e Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 653 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe_minimal Visualizza il messaggio
    Io per ora ho s2e e nn mi ha dato problemi...

    kiedo una cosa ke vale anke per a2sd.... per spostare proprio tutto usate qualke altra app? mi spiego meglio...con attivo s2e o a2sd ci sono sempre circa 50Mb occupati, io da gestisci applicazioni sposto le app su sd...per arrivare ad avere solo pochi mb occupati come si fa?
    Beh 50 Mb mi sembrano tanti..ma quante app hai installate nel cellulare??..io ho pure s2e e uso solo quello,ma con 205 app ho solo 25 Mb occupati!!!
    Se ti sono stato utile,un Thanks Ŕ sempre gradito!!!
    Non inviatemi PM,scrivete nel forum..i vostri stessi dubbi potrebbero averli tanti altri utenti! Grazie!

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 - 4.1.1 Jelly Bean

    Samsung Galaxy Gio ---> in assistenza!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cicciostem per il post:

    DaichiSham (09-12-11)

  8. #26
    Androidiano L'avatar di DaichiSham


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Lazio
    Messaggi
    51
    Smartphone
    HTC ONE, Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Finalmente non mi si cancellano le app **

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di Cicciostem


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    926
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio e Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 653 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaichiSham Visualizza il messaggio
    Finalmente non mi si cancellano le app **
    Ottimo!! mi fa piacere
    Se ti sono stato utile,un Thanks Ŕ sempre gradito!!!
    Non inviatemi PM,scrivete nel forum..i vostri stessi dubbi potrebbero averli tanti altri utenti! Grazie!

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 - 4.1.1 Jelly Bean

    Samsung Galaxy Gio ---> in assistenza!

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    io ho circa 150 app, 2mb occupati nella memoria interna

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cicciostem Visualizza il messaggio
    Beh 50 Mb mi sembrano tanti..ma quante app hai installate nel cellulare??..io ho pure s2e e uso solo quello,ma con 205 app ho solo 25 Mb occupati!!!
    ho poche app, ho la sd originale da 2 giga mezza vuota.... secondo me c'Ŕ qualke ke devo spostare io manualmente

    io ho installato s2e ( stessa cosa prima quando avevo a2sd) e poi da titanium ho ripristinato le vekkie apps...
    successivamente ho controllato da gestisci applicazioni e alcune app ,entrando nelle proprietÓ, mi diceva sposta su sd e l ho spostate...per˛ non riesco a ridurre quei 50-60 Mb

    io voglio sapere voi, una volta attivato a2sd o s2e ke operazioni fate?
    Ultima modifica di Albe_minimal; 09-12-11 alle 20:05
    Samsung Galaxy GIO - Cyanogen 2.3.7 (unofficial) - root - a2sd - Flashplayer

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe_minimal Visualizza il messaggio
    ho poche app, ho la sd originale da 2 giga mezza vuota.... secondo me c'Ŕ qualke ke devo spostare io manualmente

    io ho installato s2e ( stessa cosa prima quando avevo a2sd) e poi da titanium ho ripristinato le vekkie apps...
    successivamente ho controllato da gestisci applicazioni e alcune app ,entrando nelle proprietÓ, mi diceva sposta su sd e l ho spostate...per˛ non riesco a ridurre quei 50-60 Mb

    io voglio sapere voi, una volta attivato a2sd o s2e ke operazioni fate?
    Quando installi s2e o a2sd le applicazioni te le sposta in automatico su sd-ext, non devi MAI usare nessun gestore applicazioni o rischi di perdere dati, se hai selezionato tutte le opzioni di spostamento da s2e non dovresti averli quei 50-60mb quindi controlla.

Pagina 3 di 16 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy