CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 16 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 153
Discussione:

Guida per installare A2SD su Cyano 7.1 RC3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    - Si, devi reinstallare tutto per forza di cose

    - No, non è normale, sicuro di aver eseguito i passaggi alla lettera?
    Penso di si comunque visto che ho preso un SD piu capiente ora ho fato wipe e rifaccio la procedura cosi vediamo se risuccede o no...grazie intanto

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho scoperto cosa sbagliavo... dopo il a2sd cache... il telefono si riavvia, quando torniamo in terminale per dare l'ultimo comando (a2sd datasd) bisogna ricordarsi di ridare u comando su per avere i permessi di root e poi dare a2sd datasd.

  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Un ultima domanda, io ho fatto la partizione ext4 da 1giga, come mai quando vado su a2sdgui System info mi da:
    internal 174 su 178 e sin qui OK
    SD-EXT 64 su 206 NON DOVREBBE ESSERE DI 1giga LO SPAZIO?

  5. #84
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattiahd Visualizza il messaggio
    Un ultima domanda, io ho fatto la partizione ext4 da 1giga, come mai quando vado su a2sdgui System info mi da:
    internal 174 su 178 e sin qui OK
    SD-EXT 64 su 206 NON DOVREBBE ESSERE DI 1giga LO SPAZIO?
    Quella gui è difettosa come un dente cariato da decenni, per quello dico sempre che è inutile

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    Purtroppo non è cosi, a2sd sposta le applicazioni ed i dati su sd-ext, per cui se cambi la sd-card il cellulare nemmeno parte piu
    Bisogna fare wipe e reinstallare tutto, per forza di cose
    Ovvero? Come si fa il wipe?

    Quote Originariamente inviato da Cicciostem Visualizza il messaggio
    Alla prima domanda ti ha risposto Miryel nel post successivo a questo!

    Per quanto riguarda quanto spazio dare alla partizione,secondo me,potresti farla anche da 1 giga,avendo la sd da 8..tanto penso che 7 giga o 6 e qualcosa che restano sono più che sufficienti per i file personali è più facile che continui ad installare nuove app,piuttosto che aggiungere sempre file personali,no? poi ovviamente dipende da te..vedi tu

    Spero di esserti stato utile! ciaoooooo
    Grazie penso che metterò un giga tanto metterò prevalentemente musica e al massimo qualche telefilm.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  7. #86
    Senior Droid L'avatar di Cicciostem


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    926
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio e Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 653 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Worthless Visualizza il messaggio
    Ovvero? Come si fa il wipe?



    Grazie penso che metterò un giga tanto metterò prevalentemente musica e al massimo qualche telefilm.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Per fare il wipe devi fare così..spegni il cellulare e accendilo in Recovery Mode (tenendo premuto tasto home+tasto accensione) una volta qui,vai su wipe data/factory reset e cliccaci..e poi metti yes occhio che perdi tutti i dati,quindi salvati quello che ti interessa prima di fare quest'operazione (contatti,mess,app,etc..)
    ciaoooooooo
    Se ti sono stato utile,un Thanks è sempre gradito!!!
    Non inviatemi PM,scrivete nel forum..i vostri stessi dubbi potrebbero averli tanti altri utenti! Grazie!

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 - 4.1.1 Jelly Bean

    Samsung Galaxy Gio ---> in assistenza!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Cicciostem per il post:

    Worthless (22-12-11)

  9. #87
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    Quella gui è difettosa come un dente cariato da decenni, per quello dico sempre che è inutile
    e quindi come si fa a vedere se effettivamente è andato tutto come doveva andare?

  10. #88
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattiahd Visualizza il messaggio
    e quindi come si fa a vedere se effettivamente è andato tutto come doveva andare?
    se i comandi te li ha eseguiti è andato tutto bene, basta che non ti abbia dato errori.
    Per visualizzare lo spazio disponibile puoi installarti Titanium Backup, Rom Toolbox oppure Android Assistant

  11. #89
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    se io faccio un wipe devo riflashare lo script di a2sd?
    lo script viene installato sulla sd o sul cel?
    Samsung Galaxy GIO - Cyanogen 2.3.7 (unofficial) - root - a2sd - Flashplayer

  12. #90
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe_minimal Visualizza il messaggio
    se io faccio un wipe devo riflashare lo script di a2sd?
    lo script viene installato sulla sd o sul cel?
    gli script di a2sd hanno necessità di essere caricati durante il boot per cui vengono installati sulla memoria interna, quando fai wipe devi reinstallare tutto.

Pagina 9 di 16 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy