CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

[GUIDA] Script - Fix Camera Split per Cyanogen 7.1 RC 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Script - Fix Camera Split per Cyanogen 7.1 RC 3

    Salve a tutti,

    visto che su xda-developers nessuno si è sprecato a fare un piccolo script per fixare questo bug piuttosto rilevante,
    oggi ho deciso di sfruttare il manuale fai-da-te nascosto in cantina da secoli, e rosicchiando qua e la per i forum sono riuscito
    a creare questo piccolo script di update, spero vi sia d'aiuto e che sia apprezzato.

    - Scaricare il file update.zip da qui >> Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    - Copiatelo nella root della SD-Card

    - Riavviate in Recovery

    - Install Zip from SD Card

    - Selezionate lo zip e confermate

    - Riavviate il cellulare

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Miryel per il post:

    ElPochoLavezzi22 (26-12-11),Giigi (12-12-11),pilota57 (21-12-11)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ottimo ho fixato il problema ^^
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Che bug sarebbe questo?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Worthless Visualizza il messaggio
    Che bug sarebbe questo?
    Gia infatti, non ho capito nemmeno io di che bug si tratta!

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    nella versione 7.1 rc3 se usavi un app che utilizzava la camera vedevi un errore nelle visualizzazioni , ovvero l'immagine spaccata in 2
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di jhonnyzzo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    nella versione 7.1 rc3 se usavi un app che utilizzava la camera vedevi un errore nelle visualizzazioni , ovvero l'immagine spaccata in 2
    a okk grazie

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    questo bug è presente nella 7.2 rc1 cyanogenmod?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    No.
    L'unico bug dell'ultima versione della cyano credo sia quello di non poter ativare la geolocalizzazione delle foto della fotocamera.
    Per il resto dierei che è perfetta.

  11. #9
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MorgaNet Visualizza il messaggio
    No.
    L'unico bug dell'ultima versione della cyano credo sia quello di non poter ativare la geolocalizzazione delle foto della fotocamera.
    Per il resto dierei che è perfetta.
    Insomma, non esageriamo adesso..
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Hai ragione, mi sono espresso male.
    La Cyano, per quanto riguarda la mia esperienza personale, ha mostrato solo quel bug e per il resto è perfetta. Purtroppo non lo è per tutti.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy