CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 74 di 75 primaprima ... 246472737475 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 731 a 740 su 748
Discussione:

[GUIDA] Installazione Cyanogen Mod 7.2 Rc1 + a2sd/s2e [Update: "20/01/2012]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #731
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, scusatemi, a me rimane la scritta ANDROID, ho letto la guida, è normale che rimanga così...ho aspettato...ma non va via...si parla di fare il wipe, ma di cosa? wipe factory reset o altro? così le app che ho installate le devo reinstallare di nuovo tutte? io pensavo che le app le doveo installare prima...

    Aggiornamento: Rimane con il logo Cyanogenmod7 bloccato dopo che ho installato s2e e abilitato le opzioni "extended partitions info" e "mount as ext4" ma ribadisco, io anche seguendo tutta la guida non ho la voce:
    "advance mode" da abilitare...eppure S2E che installo dal market è l'unico....
    cosa sbaglio?
    Ultima modifica di belloteo; 04-01-13 alle 12:52 - Motivo: aggiunta informazioni e aggiornamenti

  2.  
  3. #732
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    purtroppo devi fare i vari wipe.


    Inviato dal mio GT-I9100
    ☆ΔЯΞЖ©¥Ι§ΛΣΘ★™

  4. #733
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    per s2e sulle nuove versioni è cambiato qualcosa nelle impostazioni ma dovrebbe fare comunque il suo lavoro.
    ma la fa la partizione?


    Inviato dal mio GT-I9100
    ☆ΔЯΞЖ©¥Ι§ΛΣΘ★™

  5. #734
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    550
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ho installato a2sd e spostato i dati sulla sd, ora devo cambiare sd per metterne una più grande, devo prima passare i dati nella memoria interna e poi ripassarli nella nuova sd ? come faccio ? o basta togliere la sd, mettere la nuova e riconfigurare il tutto ? se perdo dati non mi interessa, ho già salvato tutto quello che mi serve

  6. #735
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,291
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,842
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenet Visualizza il messaggio
    ho installato a2sd e spostato i dati sulla sd, ora devo cambiare sd per metterne una più grande, devo prima passare i dati nella memoria interna e poi ripassarli nella nuova sd ? come faccio ? o basta togliere la sd, mettere la nuova e riconfigurare il tutto ? se perdo dati non mi interessa, ho già salvato tutto quello che mi serve
    riporto quanto ho trovato su altra guida :

    Per coloro che vogliono aumentare la partizione sulla stessa sd
    -fate un nandroid backup da recovery
    -collegate il cell al pc e fate un backup o una copia dei dati presenti sulla sd
    -rimettete la sd nel cell e fate la partizione desiderata ( la partizione precedente verrà eliminata automaticamente )
    -ricollegate la sd al pc e rimettete sopra tutto quello che c'era
    -mettete la sd nel cell
    -accendete in recovery e andate su backup e restore-->advanced restore-->sd -ext

    Per coloro che vogliono cambiare sd:
    -fate un nandroid backup da recovery
    -collegate il cell al pc e fate un backup o una copia dei dati presenti sulla sd
    -formattate la sd con gparted (per un futuro utilizzo)
    -mettete la nuova sd nel cell e partizionate da recovery
    -mettete la nuova sd nel pc e rimettete sopra tutto quello che c'era nella sd vecchia
    -mettete la sd nel cell
    -accendete in recovery e andate su backup e restore-->advanced restore-->sd -ext

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  7. #736
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    550
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ho un altro problemino, spesso dopo un po' che viene utilizzato ha vistosi rallentamenti fino a restare con lo schermo nero e senza rispondere ai comandi fino anche a un paio di minuti in attesa che elabori tutte le operazioni, forse è colpa della sd che non è abbastanza veloce e quando inizia ad avere parecchi dati in cache avvengono questi rallentamenti, è possibile modificare a2sd per far si che sposti solo le app e mantenga la cache sulla memoria interna ?
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr -> Lg G2 -> Zuk Z2

  8. #737
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Domandina: potresti aver dato anche il comando a2sddata o una cosa simile, il che rallenta molto il sistema
    Inoltre io credo che questa cyano sia un po vecchiotta poiché ora ce ne sono di molto migliori, ad esempio quella di mabit (special ediction) o la squad 949...

  9. #738
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    550
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    a2sd datasd? mi sembra di no, ma posso sbagliarmi, è passato quasi un mese.. c'è modo di rimuoverlo ?
    anche se la rom è vecchia non penso ci sia poi tanta differenza come velocità
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr -> Lg G2 -> Zuk Z2

  10. #739
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenet Visualizza il messaggio
    a2sd datasd? mi sembra di no, ma posso sbagliarmi, è passato quasi un mese.. c'è modo di rimuoverlo ?
    anche se la rom è vecchia non penso ci sia poi tanta differenza come velocità
    Scrivi su emulatore: a2sd nodata aspetta che faccia tutta la procedura e si riavvia, quando ha fatto tutto cancella tu la cache di tutte le app e riavvia di nuovo
    Prima però fai un backup in recovery perché il nodata alle volte si impalla

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #740
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    550
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ho lanciato il comando, al termine dice questo :
    [X] /data/data is not symbolically linked.
    Moving not supported.
    [ ] Setting File System Ready property to 1.

    forse non avevo lanciato quel comando ?

    è possibile rimettere la cache sul telefono col comando "a2sd nocache"?
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr -> Lg G2 -> Zuk Z2

Pagina 74 di 75 primaprima ... 246472737475 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy