CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[DOMANDA] E' possibile usare a2sd con la Gio Pro ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [DOMANDA] E' possibile usare a2sd con la Gio Pro ?

    E' possibile usare a2sd con la Gio Pro 1.4 ? Se si, potreste postare una guida ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io non sono mai riuscito a farlo andare, se la cosa ti può consolare. Sono riuscito a farla girare solo sulla CyanogenMod..
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok grazie comunque !
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ci sono riuscito basta seguire la guida sul forum xda della giopro e scrivere 2 comandi con un shell editor, poi l'ideale sarebbe di installare a2sd gui che sulla giopro1.3 era già presente mentre sulla 1.4 no

  6. Il seguente Utente ha ringraziato markwar per il post:

    James747 (23-01-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidagostino Visualizza il messaggio
    E' possibile usare a2sd con la Gio Pro 1.4 ? Se si, potreste postare una guida ?
    CIAO. NON SO COME MA CI SONO RIUSCITO.
    Ho seguito le istruzioni di a2sd per Cyanogen Med 7.2 Rc1 e le app si sono spostate sulla partizione della sd.
    Il mio Gio funziona benissimo.
    La Gio Pro 1.4 con a2sd è la migliore Custom Rom che abbia provato (Praticamente le ho installate quasi tutte).

    Ciao

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusa ma sulla GioPro c'è il terminale ?
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Cicciostem


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    926
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio e Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 653 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidagostino Visualizza il messaggio
    Scusa ma sulla GioPro c'è il terminale ?
    Penso che per terminale,tu intenda "emulatore" per darei i vari comandi di script,giusto? comunque dovresti scaricarlo dal market senza problemi..si chiama "emulatore terminale"..poi segui questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...tml#post925871
    io la procedura non l'ho provata sulla GioPro personalmente,ma se a James747 è riuscita seguendo quella per la Cyanogen,dovrebbe funzionare pure per te.. ovviamente prima effettua la partizione,con preventivo backup dei dati dell'sd che verrà formattata..

    Spero sia tutto chiaro se hai altri dubbi,chiedi
    Se ti sono stato utile,un Thanks è sempre gradito!!!
    Non inviatemi PM,scrivete nel forum..i vostri stessi dubbi potrebbero averli tanti altri utenti! Grazie!

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 - 4.1.1 Jelly Bean

    Samsung Galaxy Gio ---> in assistenza!

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si si intendo proprio quello per terminale... comunque era una curiosità, mi tengo stretta la mia Cyano !
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidagostino Visualizza il messaggio
    Scusa ma sulla GioPro c'è il terminale ?
    No, GioPro non ce l'ha.
    Lo puoi installare da Market.
    Funziona benissimo.

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    sbagliato nn so come si cancella il post

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy