CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

galaxy gio:grosso problema il cellulare si accende ma va in loop al logo samsung

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    galaxy gio:grosso problema il cellulare si accende ma va in loop al logo samsung

    ciao ragazzi ho seguito la guida per installare la cyanogenmod rc1,e s2e avendo gia installata la build4.installato tutto perfettamente,partizione perfetta,tutto ok per farla breve,l'unica cosa nn usciva l'icona cwm ,allora l'ho scaricato dal market e a un certo punto mentre giravo tra le app si e' riavviato dasolo e si e' bloccato alla scritta android.dopo questo ho provato a fare wipe e ripristino backup,ma nn mi ripristina tutto,in pratica fa:restoring boot image,restoring system,restoring data,can't mount /data! e qui' si blocca e se lo riavvio(sempre in recovery mode)esce scritto can't mount cache,can't open cache.allora io ho provato a tornare a gingerbread con odin la installa,ma neanche questa parte,va in loop quando appare il logo samsung.allora ho provato a rimettere la cyano e finalmente,niente nn funziona.ora ho gingerbread e il cellulare nn funziona si accende ma nn parte,sono triste.se qualcuno sa come aiutarmi ve ne saro eternamente grato,senno chissa per quanto tempo dovro stare ancora senza cell.grazie ciao
    Ultima modifica di drexcyisamo; 05-01-12 alle 21:43

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi s che l'unica mettere la 2.3.3 brand tim Scaricala Qui! e mandarlo il assistenza (vedi anche se va gia che ci sei)!
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Norio per il post:

    drexcyisamo (06-01-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di Rye Miller


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ne hai aperte due uguali.
    Segnalo per chiudere...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Rye Miller per il post:

    drexcyisamo (06-01-12)

  7. #4
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusate nn so come ho fatto ad aprire 2 discussioni uguali.

    si lo portero' in assistenza ancora in garanzia,pensate che avro' problemi se non trovo lo scontrino?

  8. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    devi rimettere prima su il firm della tim se no ti fottono

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Massi91 per il post:

    drexcyisamo (06-01-12)

  10. #6
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    in pratica la 7.2 non porta quell'icona de cwm..cmq sia facendo cosi hai creato un problema con le varie partizioni quello ke ti consiglio di fare e fare un wipe totale, data cache e delivk dopo di questo prova a rifleshare la 7.1 rc1 con le google app e subito dopo prova a reinstallare la 7.2
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  11. #7
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho provato ma nn riesco a fare wipe dalvik,nn so perche' ma nn lo fa.comunque penso che si sia cancellato qualcosa dal sistema del telefono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy