CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 26 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 254
Discussione:

[Mod]MorphDroid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    E ti funziona? Io sapevo di no.
    Cmq, vai tranquillo che non accade nulla...in ogni caso, c'è ASTRO presente di default.

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  2.  
  3. #32
    Baby Droid L'avatar di ivenz


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In effetti è alquanto strana perchè anch'io appena uscita l'ho provata su jd1 e andava benissimo, ma poi l'ho tolta non ricordo perchè e quando l'ho rimessa il telefono si avviava ma poi caricava all'infinito XD

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    mua be meglio così allora ora la carico e vedo come va

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di Rumigno13


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Scusa morpheus ma per fare andare il market cosa bisogna fare?

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    con il firmware jc1 si può montare o devo mettere JCE??

  7. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ho provato a cancellare alcuni programmi di default ma quando scrivo la prima riga mi dice "permission denieded are you root"....cosa sbaglio e cosa dovrei fare?

  8. #37
    Baby Droid L'avatar di ivenz


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ei Morpheus ho riscontrato un altro problemuccio, o almeno credo...in pratica quando ho messo su la rom non mi comparivano alcuni programmi e cosi ho fatto come hai detto in prima pagina, cioè andare con Astro in system/app/ e poi installare i programmi e fin qui tutto bene però ogni volta che si spegne il telefono poi alla sua riaccensione i programmi spariscono e bisogna nuovamente installarli
    Ultima modifica di ivenz; 28-04-10 alle 09:07

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, sarei tentato di installarla però una curiosita prima.
    Se da recovery faccio il backup.
    Installo questa. Per qualunque motivo non mi trovo. Da recovery posso ripristinare il backup fatto e tornare esattamente come ero prima oppure no?
    Thx
    Nexus 3 4.3

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ogni volta che riaccendo il cellulare mi escono 2 avvisi:chiusura forzata di google.process.gapps , poi a volte mms.android o cose del genere è un problema solo mio?...per il resto mi trovo benissimo mi ha reso il cellulare più fluido... sono rimasto soddisfatto ad averla montata

  11. #40
    Androidiano L'avatar di AlleModna


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!

    come prima cosa,essendo il mio primo messaggio, volevo ringraziare chi come Morpheus si sbatte per rendere più "fichi" e funzionali i nostri terminali!!

    ma veniamo a noi...anch'io dovo vari flash ho montato questa rom e devo dire che ne sono molto soddisfatto!!! ottimo lavoro!!

    ho anch'io lo stesso problema che dice afrinick e cioè mi appaiono quei messaggi di errore e in più non riesco a scaricare dal market!!

    tutto il resto funziona benissimo!!

Pagina 4 di 26 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy