CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Inviare MMS

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Inviare MMS

    Posto in modding perchŔ usando un mod, cresdo che questo sia il posto giusto.
    una prova molto semplice riuscite ad inviare MMS???
    Io ho TIM e ho configurato gli apn con APN ITALIANI.
    scattate una foto e provate ad inviarla via MMS

    NON FUNZIONA!!! HELPPPPP!
    Galaxy Next Limegreen - Nobrand
    Versione Android: 2.3.3
    Versione Banda Base: S5570XXKPF
    Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL189639
    Numero Build: GINGERBREAD.XXKPF

    -----------------------------------------------------
    Ricordate: ANDROIDPC ha sempre ragione! anche se Voi forse non sapete chi Ŕ... sigh!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    OK mi rispondo da solo!
    APN Italiani configura il tipo per WAP e WEB su "internet+mms" e il sistema si confonde.
    Impostateli solo su "internet"
    e verificate che TIM MMS sia del tipo "mms"
    Se ancora non va sostituite wap.tim.it con unico.tim.it!

    Grazie... non lo cancello perchŔ pu˛ essere utile
    Galaxy Next Limegreen - Nobrand
    Versione Android: 2.3.3
    Versione Banda Base: S5570XXKPF
    Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL189639
    Numero Build: GINGERBREAD.XXKPF

    -----------------------------------------------------
    Ricordate: ANDROIDPC ha sempre ragione! anche se Voi forse non sapete chi Ŕ... sigh!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di AlleModna


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se metto il wap su internet non mi carica pi¨ le pagine web

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Spiegati meglio per favore...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di AlleModna


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora provo a spiegarti meglio...

    io ho una opzione tim con navigazione su wap.tim.it quindi quando ho configurato con apn italiani ho tolto web e lasciato solo wap e mms


    vado in comandi wireless e modifico,come hai detto tu, le impostazioni del wap (preconfigurate internet+mms) con solo internet.

    lascio gli mms come sono perchŔ Ŕ gia selezionato mms


    provo ad aprire le pagine web, come androidiani.con, sul cell ma rimane a caricare con la barra a un terzo e da li non si schioda!!

    non ho provato a inviare mms ma dei due preferisco che rimanga attivo internet!!

    ho provato anche a scrivere unico.tim.it ma nisba!! funziona solo con wap.tim.it e configurato internet+mms



    grazie per l'aiuto!



    edit: FUNZIONA!!!! ho riprovato e mettere le impo che dicevi tu e poi ho riavviato!!! ora va!!


    grazie ancora
    Ultima modifica di AlleModna; 02-05-10 alle 11:13

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ottimo!
    Mi sono dimenticato di dirti che fa bene un riavvio quando riscirivi gli apn, soprattutto se cambi il gestore (sim) dopo averli configurati con Apn Italiani bisogna riavviare perchŔ diventino effettivi.
    Galaxy Next Limegreen - Nobrand
    Versione Android: 2.3.3
    Versione Banda Base: S5570XXKPF
    Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL189639
    Numero Build: GINGERBREAD.XXKPF

    -----------------------------------------------------
    Ricordate: ANDROIDPC ha sempre ragione! anche se Voi forse non sapete chi Ŕ... sigh!!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di AlleModna


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti me ne sono accorto!!!

    Mi era venuto il dubbio e l'ho fatto e infatti dopo funzionava!!!

    Grazie dei consigli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy