CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 47
Discussione:

Samdroid[MOD]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Un buon launcher!! Presenta animazione delle icone in entrata ed in uscita. ha pure dei pulsati laterali che ti permettono con un click di passare al desktop successivo o precedente

    Vi è da dire, come detto il altri post, che si sono rpesenti dei casi di "congelamento" con schermo nero del cell. Per ripristinarlo si deve necessariamente staccare e riattaccare la batteria. Stiamo provando (anzi stò provando utilizzanto il launcher normale) se il problema potrebbe essere legato a questo launcher..
    Sono entrato anch'io nel CLUB dei FREEZATI!!!

    Ci sono novità in merito?
    io ho installato Helix dal Market... lo preferisco! ...e come già appurato freeza lo stesso!!
    Galaxy Next Limegreen - Nobrand
    Versione Android: 2.3.3
    Versione Banda Base: S5570XXKPF
    Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL189639
    Numero Build: GINGERBREAD.XXKPF

    -----------------------------------------------------
    Ricordate: ANDROIDPC ha sempre ragione! anche se Voi forse non sapete chi è... sigh!!

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftrapani Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho provato anch'io ad utilizzare Zeam ma non mi funziona il tasto "add".
    A voi funziona bene?
    :o a me funziona prova a reinstallarlo magari !!
    cmq ogni tanto mi trovo con il cell chiuso, adesso non sò se è qualche bug di zeam, oppure è per lo sfondo live che ho messo. Magari dato che ho visto che non li supporta và in conflitto bho!!... a voi capita??

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrzeus Visualizza il messaggio
    :o a me funziona prova a reinstallarlo magari !!
    cmq ogni tanto mi trovo con il cell chiuso, adesso non sò se è qualche bug di zeam, oppure è per lo sfondo live che ho messo. Magari dato che ho visto che non li supporta và in conflitto bho!!... a voi capita??
    chiuso? in che senso?

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cl3ric Visualizza il messaggio
    chiuso? in che senso?
    nel senso di spento

  6. #25
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrzeus Visualizza il messaggio
    nel senso di spento
    ..ragazzi se avete problemi di "freeze" o congelamento o blocco del cell continuate a parlarne nella discussione dedicata che stiamo seguendo io ed Atenakos..

    ..si trova qui:
    http://www.androidiani.com/forum/pro...97-freeze.html

    E' importante, perchè se collaboriamo forse riusciamo anche a capire il bug!
    Anche se più si và anvanti più mi sembra difficile individuarne la fonte!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena messo messo la build eclair.XXJCE, ora posso mettere subito questa versione per aveere i permessi di root o devo mettere prima quella vecchia?

  8. #27
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    ho appena messo messo la build eclair.XXJCE, ora posso mettere subito questa versione per aveere i permessi di root o devo mettere prima quella vecchia?
    Dai una lettura alla mia guida prima di fare un ulteriore passo:

    http://www.androidiani.com/forum/sam...tml#post125331

    Comunque dopo il firmware devi caricare prima LK2 e poi ti "cucini" una bella MOD.


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Dai una lettura alla mia guida prima di fare un ulteriore passo:

    http://www.androidiani.com/forum/sam...tml#post125331

    Comunque dopo il firmware devi caricare prima LK2 e poi ti "cucini" una bella MOD.
    e ho fatto cosi seguendo questa guida Lux Team - Installare recovery e App2SD su Samsung GT-i5700 Galaxy Lite (Spica) - Eclair , però poi il cellulare si blocca nella schermata dell'animazione....

  10. #29
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    e ho fatto cosi seguendo questa guida Lux Team - Installare recovery e App2SD su Samsung GT-i5700 Galaxy Lite (Spica) - Eclair , però poi il cellulare si blocca nella schermata dell'animazione....
    Uhm.. ..strano... ..Vai in modalità Recovery e fai un WIPE (attento che cancelli tutti i dati e le applicazioni di terze parti)

    Poi riprova a mettere LK2.

    Senza il Kernel infatti non puoi andare da nessuna parte, almeno che non ti accontenti del firmware di base.


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Uhm.. ..strano... ..Vai in modalità Recovery e fai un WIPE (attento che cancelli tutti i dati e le applicazioni di terze parti)

    Poi riprova a mettere LK2.

    Senza il Kernel infatti non puoi andare da nessuna parte, almeno che non ti accontenti del firmware di base.
    ok ma tanto ho appena cancellato tutto.. comunque ho fatto *#1234# e vengono fuori i sequenti dati è giusto?
    pda: i570exxjce
    phone: i570exxjc1
    csc i570exefjc7

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy