CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cambio SDcard

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Cambio SDcard

    Saluti a tutti!
    Devo comprare una sd più capiente per il mio spica, come faccio a copiare tutte e due le partizioni sulla nuova (ho app2sd), se windows non mi vede la ext3? Ho pensato di usare linux, è giusto come ragionamento? Altre soluzioni, anche se ho il doppio boot con ubuntu quindi nessun problema per linux, o si può fare da telefono?

    Alessio

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io avevo clonato la sd ma è stato un disastro crashava di continuo.
    Credo che ti convenga:
    - fare backup della recovery
    - copiare tutta la sd sul pc
    - cambiare la sd
    - partizionare la sd dal telefono
    - copiare tutti i dati dal pc alla nuova sd
    - fare il ripristino del bkp
    Cmq aspetta qualche altro post che magari c'è una soluzione migliore
    Nexus 3 4.3

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akenathos Visualizza il messaggio
    Io avevo clonato la sd ma è stato un disastro crashava di continuo.
    Credo che ti convenga:
    - fare backup della recovery
    - copiare tutta la sd sul pc
    - cambiare la sd
    - partizionare la sd dal telefono
    - copiare tutti i dati dal pc alla nuova sd
    - fare il ripristino del bkp
    Cmq aspetta qualche altro post che magari c'è una soluzione migliore
    Se non usi linux non vedi la partizione ext3, dove sono le applicazioni, quindi non la cloni completamente, ma solo la parte fat32.
    Alessio

  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Non ti conviene copiare le partizioni.. ..assolutamente! Devi rifarle nuovamente tramite Recovery!

    Fai una cosa, se hai già installato delle applicazioni e non vuoi perderle entra in Samdroid Tool e fai il Backup di tutte le applicazioni che verranno portate in una cartella sulla SD in FAT32 (mi sembra si chiami samdroid/app)

    Fatto questo ti copio tutto il contenuto della SD sul tuo PC. Inserisci la nuova SD, la formatti con recovery, e poi copi sulla SD in FAT32 tutto il materiale della vecchia SD. Fai un Restore da Samdroid Tool per ripristinare tutte le applicazioni che avevi in un sol colpo!

    Ciao


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non è vero. usando software di clonazione ti copia anche le partizioni che windows non vede. Infatti le app installate sulla ext3 mi funzionavano. Il problema è che nella clonazione gli ho detto di ridimensionarle e quindi a quanto pare la ext3 di formato non standard dava problemi. Comunque come detto prima e poi ribadito da Samdroid è meglio fare la procedura completa.
    Nexus 3 4.3

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ok! Penso proprio che rifarò la procedura da capo con samdroidtool anche se reinstallando da backup si perde l'opzione degli aggiornamenti segnalati direttamente sul market nella sez. i miei download! Peccato!

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy