CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 60 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 600
Discussione:

MorphDroid/RomCook

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ecco morpheus quale errore mi da...credo di esser riuscito a mettere per bene l'immagine
    Immagini allegate

  2.  
  3. #282
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    testata la beta e funziona!!
    Meno male
    Solo ad afrinick non va... devo ancora cercare di capire l'errore..sempre se riesce a mandarmelo

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  4. #283
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Meno male
    Solo ad afrinick non va... devo ancora cercare di capire l'errore..sempre se riesce a mandarmelo
    vedi il post prima del tuo, ti sarai distratto con una ragazza che Ŕ passata sotto la finestra cmq ho provato a mandarlo anche in privato,spero ci sia riuscito

  5. #284
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se nn sbaglio quell errore me lo aveva dato anche a me... ma era una mia distrazione..... perche la beta che avevo scaricato nn l'avevo sostituita con l'altra nella cartella c:\programmi\morphdroid.. e difatti dopo averla sostituita Ŕ andata al primo colpo

  6. #285
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ma hai cercato di mettere applicazioni extra?

    Prova il consiglio di luca93it
    Ultima modifica di Morpheus; 02-06-10 alle 15:17

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  7. #286
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Ma hai cercato di mettere applicazioni extra?

    Prova il consiglio di luca93it
    quali? metamorph?

  8. #287
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    quali? metamorph?
    Per le applicazioni extra, mi rivolgevo ad afrinick. E per applicazioni extra, intendo quelle che "l'utente" pu˛ aggiungere, oltre a quelle di default.

    Comunque, la beta deve essere messa nella cartella c:\program files\morphdroid

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  9. #288
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    esatto ho fatto proprio in quel modo....l'ho sostituita con quella precedente,ho ri-aggiornato tutto,poi ho scelto un po di applicazioni e spuntato il jit, ho provato a cambiare launcher,tema ma mi da sempre lo stesso errore...le mie applicazioni non le avevo selezionate...xo una volta mi Ŕ uscita una casella di errore diversa,solo che non l'ho salvata...ora riprovo
    ho provato a cucinare una ROM senza selezionare nulla e la crea senza problemi ma se provo a cucinarla selezionando un'apps mi da quell'errore
    Ultima modifica di afrinick; 02-06-10 alle 15:36

  10. #289
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Sto impazzendo, perchŔ a me e luca93it non accade. Hai controllarto che la cartella apps esiste e che contiene le applicazioni?

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  11. #290
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ah...questi betatester
    Scommetto che stavi cucinando la ROM con il tema V1. Il problema che ho riscontrato, derivava dalla mancanza di questo carattere "\".. errore di distrazione

    Da oggi sarÓ possibile partecipare alla beta, selezionando l'opzione apposita nell'updater.

    Vi informo che la versione 1.4.0.0 Ŕ arrivata alla versione 1.4.1.1 ed Ŕ uscita dalla beta.


    Aggiornate
    Ultima modifica di Morpheus; 02-06-10 alle 17:40

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

Pagina 29 di 60 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy