CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 60 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 600
Discussione:

MorphDroid/RomCook

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da afrinick Visualizza il messaggio
    ora l'ho installata xo non capisco perchè non mi carichi astro, e in più anche se non lo selezione mi installa sempre facebook...ma metamorph perchè lo hai eliminato?
    Corretto l'errore, ed aggiunte altre due opzioni nella sezione Themes

    Quote Originariamente inviato da Akenathos Visualizza il messaggio
    inanzitutto complimenti e grazie :-)
    Una domanda però. Installando la rom cucinata le app che avevo gia installato restano giusto? io al momento ho su samdroid..
    Se non hai utilizzato App2sd per portare le applicazioni sulla SD, allora queste rimangono.
    In caso contrario, dopo aver fatto l'update, dovresti effettuare una formattazione della SD (e se vuoi, ripartizionarla). In questo modo, verranno persi tutti i programmi installati. Per ovviare a questo problema, fatti il backup dei programmi tramite ASTRO, e salvali sul tuo PC. Dopo provvederai ad installarli. L'unico inconveniente di App2SD è proprio questo..

    In tutti e due i casi, non si perderanno dati o settings vari..almeno che non decidete di fare il wipe

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho un problemino, avvio il programma da /programs/app ma tutte el volte mi dice che non ho scaricato le apps (cosa che ho fatto fare al programma stesso)... e pur riscaricandole poi non mi fa cliccare sulle apps per selezionarle. qualche idea??

    p.s. a prescindere dai piccoli Bug questa applicazione è una fi*ataaaaaaa!! grandissimo Morph!

  4. #43
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ayerulez Visualizza il messaggio
    Io ho un problemino, avvio il programma da /programs/app ma tutte el volte mi dice che non ho scaricato le apps (cosa che ho fatto fare al programma stesso)... e pur riscaricandole poi non mi fa cliccare sulle apps per selezionarle. qualche idea??

    p.s. a prescindere dai piccoli Bug questa applicazione è una fi*ataaaaaaa!! grandissimo Morph!
    lo ha fatto anche a me. Io ho risolto entrando nella dir del programma e decomprimendo a mano i vari zip che ha scaricato in modo che nel programma di installazione mi son trovato 1 dir per ogni file zip es. \app\... con dentro i file dello zip e cosi via
    in questo modo non mi ha piu dato errore
    Nexus 3 4.3

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akenathos Visualizza il messaggio
    lo ha fatto anche a me. Io ho risolto entrando nella dir del programma e decomprimendo a mano i vari zip che ha scaricato in modo che nel programma di installazione mi son trovato 1 dir per ogni file zip es. \app\... con dentro i file dello zip e cosi via
    in questo modo non mi ha piu dato errore
    Ma che Windows utilizzate voi due?
    Forse non gli date i permessi di amministrazione?


    DIMENTICAVO

    Il programma è diventato full english
    Mi dispiace per coloro che non amano l'inglese, ma era necessario...

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akenathos Visualizza il messaggio
    lo ha fatto anche a me. Io ho risolto entrando nella dir del programma e decomprimendo a mano i vari zip che ha scaricato in modo che nel programma di installazione mi son trovato 1 dir per ogni file zip es. \app\... con dentro i file dello zip e cosi via
    in questo modo non mi ha piu dato errore
    Ok, provo subito, grazie!
    Comunque io utilizzo Xp tramite virtualBox su ArchLinux

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho usato un xpippolo virtualizzato. sulla macchina del lavoro evito di installare qualunque cosa visto che il ced è uno scassapalle
    Nexus 3 4.3

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non per fare il petulante ma neanche così funziona, non mi fa neanche aggiornare, cioè dice che ho aggiornato il programma ma poi al riavvio resta uguale... non capisco quale sia il problema!! :S
    Ecco uno screen per rentere l'idea, vi mostro quello che ho nella cartella e il messaggio di errore...:


    Lo posto perchè potrebbe essere utile per risolvere i problemi anche di qualcunaltro in futuro...

  9. #48
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    La colpa è di Windows.
    Da Vista in poi, la cartella Programmi si chiama C:\Program Files e non C:\Programmi
    Crea una cartella in c:\ chiamata Program Files e dopo incolla la cartella MorphDroid.
    Dovrebbe funzionare.

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Altra cosa, devi mettere ROMbase.zip nella cartella MorphDroid, ed eliminare la cartella ROMbase
    Il programma funziona solo se c'è lo zip. L'ho scritto nel post principale..

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  11. #50
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Allora, ho installato la cucina, mi sono messo ai fornelli, ho preparato il succulento pranzetto... e ho fleshato una rom ad HOC!!!
    GRANDE MORPHY!!!

Pagina 5 di 60 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy