CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aumentare RAM (Nuovo metodo)...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aumentare RAM (Nuovo metodo)...

    Ho provato questa nuova soluzione

    [Mod] Relocate dalvik-cache to free up space

    funzionato tutto al primo tentativo: per magia quasi 50 mb in piu' (adesso mi segna 110 mb !!!!).

    Ha il vantaggio di usare la partizione /cache (all'interno del telefonino) e non la SD. Il tutto testato con Samdroid 1.2.

    Ciao
    L.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Ciao Leonbadman,
    avevo visto questa discussione.. ..ma sorgono dubbi sull'utilitÓ.

    Da mie ricerche su Android, il O.S. automaticamente usa la RAM come se fosse cache per accelerrare la "riapertura" dei programmi via via aperti durante la giornata. Quando ha necessitÓ di allocare pi¨ memoria, automaticamente killa gli altri processi.
    Argomento trattato nella mia guida.
    Detto questo, se Ŕ il sistema a gestire per benino le risorse della RAM, che motivo c'Ŕ di aumentare la RAM disponibile? Maggiori celeritÓ perchŔ tutti i processi attivi non verrebbero pi¨ killati?

    Comunque ritengo che sia un ottimo lavoro..

    Un altra cosa.. ..io di inglese ne mastico poco.. ..ma Ŕ compatibile con Apps2sd o no? In caso di risposta negativa, a quel punto, non s˛ quanto gioco valga la candela sui nostri smartphone dove la memoria interna Ŕ veramente ridotta!!
    Ultima modifica di ANDROIDPC; 18-06-10 alle 19:49


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Ciao Leonbadman,
    avevo visto questa discussione.. ..ma sorgono dubbi sull'utilitÓ.

    Da mie ricerche su Android, il O.S. automaticamente usa la RAM come se fosse cache per accelerrare la "riapertura" dei programmi via via aperti durante la giornata. Quando ha necessitÓ di allocare pi¨ memoria, automaticamente killa gli altri processi.
    Argomento trattato nella mia guida.
    Detto questo, se Ŕ il sistema a gestire per benino le risorse della RAM, che motivo c'Ŕ di aumentare la RAM disponibile? Maggiori celeritÓ perchŔ tutti i processi attivi non verrebbero pi¨ killati?

    Comunque ritengo che sia un ottimo lavoro..

    Un altra cosa.. ..io di inglese ne mastico poco.. ..ma Ŕ compatibile con Apps2sd o no? In caso di risposta negativa, a quel punto, non s˛ quanto gioco valga la candela sui nostri smartphone dove la memoria interna Ŕ veramente ridotta!!
    Citazione
    Note: as with other thread - Dalvik doesn't touch the SDCard with this method

    if you already have a userinit.sh do not use this, you will need to manually edit
    also do not use with Apps2SD (should be no need to use Apps2SD)

    Quindi non credo che il gioco valga la candela

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il principio e' usare solo RAM che praticamente e' li inutilizzata come lo e' la partizione /cache (80 mb). Se android gestisce bene 60 mb, figurati cosa riesce a fare con 100 e passa MB

    Il metodo funziona anche con App2SD (io la uso tramite il menu di samdroid tools).

    Il "gioco" dura veramente il tempo di copiare il file nella cartella /system/sd e il gioco e' fatto: unendo i due metodi (app2sd e /cache) si liberano quasi 100 mb a gratissssssssssssssssssssssss !!!!!

    Ciao
    L.
    Ultima modifica di leonbadman; 18-06-10 alle 23:23

  6. #5
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonbadman Visualizza il messaggio
    Il metodo funziona anche con App2SD (io la uso tramite il menu di samdroid tools).
    Si, ma come ha fatto notare anche Alessio sembra che sulla discussione ufficiale si dica che Apps2sd sia incompatibile..

    ..come fai ad utilizzarli insieme?
    ...Hai notato blocchi o errori nell'esecuzione delle applicazioni?


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Si, ma come ha fatto notare anche Alessio sembra che sulla discussione ufficiale si dica che Apps2sd sia incompatibile..

    ..come fai ad utilizzarli insieme?
    Ho copiato semplicemente il file userinit.sh nella cartella /system/sd, modificato i permessi in 555 e riavvio del telefono (Fatto a manina solo perche' il recovery non mi funziona).

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    ...Hai notato blocchi o errori nell'esecuzione delle applicazioni?
    Nessun blocco: poi in effetti cambia poco, sia perche' usi praticamente lo stesso tipo di memoria (a differenza della SD, che alcuni problemi li ha dati) sia perche' non e' un semplice link simbolico ma un vero mount della partizione.

    Situazione prima e dopo:

    codice:
    Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
    /dev/stl5               147.1M     95.9M     51.2M  65% /data
    /dev/stl7                78.7M    798.0K     77.9M   1% /cache
    
    /dev/stl5               147.1M     41.7M    105.4M  28% /data
    /dev/stl7                78.7M     45.9M     32.8M  58% /cache
    Ciao
    L.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy