CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Errore processo System

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Errore processo System

    Qualcuno di voi sa perchè ultimamente ad ogni riavvio mi compare systematicamente l'avviso di errore nel processo System?
    Si aggiungono ogni tanto anche la tastiera e i messaggi.
    Ho già provato con un wipe della dalvik, ma non cambia nulla.
    Dovrei fare un wipe generale, ma non ho voglia di rifare tutto.
    Suggerimenti?
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Qualcuno di voi sa perchè ultimamente ad ogni riavvio mi compare systematicamente l'avviso di errore nel processo System?
    Si aggiungono ogni tanto anche la tastiera e i messaggi.
    Ho già provato con un wipe della dalvik, ma non cambia nulla.
    Dovrei fare un wipe generale, ma non ho voglia di rifare tutto.
    Suggerimenti?
    E' successo anche a me. Non ho trovato trovato altra soluzione che installare di nuovo l'update.zip
    Però non è stato necessario fare il wipe generale ho fatto solo quello della dalvik cache

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Di quale update.zip parli?
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Di quale update.zip parli?
    Penso che abbia rimesso nuovamente la MOD sovrascrivendo quella precedente!

    In questo modo , facendo solo il Wipe dalvik Cache, non cancella nulla anche se è sempre bene prima di procedere fare un backup totale!!!!

    In merito alle segnalazioni di errore me ne sono accorto anche io. ..anche se da me si verificano raramente e sopratutto quando si cerca di interargire con il cellulare prima che si sia completamente avviato!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Di quale update.zip parli?
    Quello che ottieni con la cucina di samdroid.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Penso che abbia rimesso nuovamente la MOD sovrascrivendo quella precedente!

    In questo modo , facendo solo il Wipe dalvik Cache, non cancella nulla anche se è sempre bene prima di procedere fare un backup totale!!!!

    In merito alle segnalazioni di errore me ne sono accorto anche io. ..anche se da me si verificano raramente e sopratutto quando si cerca di interargire con il cellulare prima che si sia completamente avviato!
    Veramente quelli sono i primi messaggi che compaiono prima di riuscire a fare qualsiasi altra cosa!!! :o
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  8. #7
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Veramente quelli sono i primi messaggi che compaiono prima di riuscire a fare qualsiasi altra cosa!!! :o
    No nel mio caso se cerchi di sbloccare lo schermo quando il sistema non ha finito di caricarsi (Widjet e tutto) dà subito un messaggio di errore.. ..se invece aspetto, non essendoci molteplici processi in esecuzione NON dà alcuno errore.. ..ripeto nel mio caso però: NO ARM11 NON APPS2SD


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ora che ci penso succedono anche a me.:o
    Ma basta aspettare un attimo e torna a posto.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Infatti torna tutto a posto aspettando, ma è proprio una rottura di balls!
    Sto verificando il motivo, ma sembra che disattivando l'avvio automatico di gtalk sembra che funzioni tutto meglio.
    Non è sicuramente quella la causa, ma intanto funziona.
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dopo mille e più mille tentativi idee prove riavvii disinstallazioni e installazioni ho constatato che il problema principale è...rullo di tamburi...la tastiera di android!
    Dopo aver attivato la HTC_ime sono già 5 riavvii che mi fa belli puliti senza errori.
    Non so e non credo sia la soluzione definitiva per chiunque, ma per me ha funzionato.
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy