CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

"Aggiornamento" e codice sblocco rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    "Aggiornamento" e codice sblocco rete

    Ciao a tutti ragazzi
    ho appena acquistato un galaxy i5700 da ebay e precisamente dall'ighilterra. io vorrei eliminare il firmwear presente che Ŕ si la versione 2.1 mo vorrei avere quella samsung originale e non quella della 3. un altra cosa e che non riesco ad accedere alla rete, ovvero dopo aver inserito il pin mi chiede il codice di sblocco rete e non so cosa sia o dove andare a trovare il codice.
    Io sono nuovissimo di android Ŕ la prima volta ke lo vedo e sono nel panico un aiuto!!!!

    Grazie a tutti per l'aiuto anticipatamente siete la mia salvezza

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    vuol dire che il terminale Ŕ bloccato per funzionare solo con un operatore (inglese), devi acquitare un codice di unlock (googlando a caso mi Ŕ uscito sto sito i5700 Samsung-Europe Unlock Codes for Mobile Phones and Cell Phones )

    riguardo il cambiare fw, mi pare che i samsung si flashino con "odin", quindi dovrai procurarti il fw "nobrand" e flasharlo. dai un occhio nel forum del samsung spica, che io non possiedo terminali samsung quindi non so bene come funzioni la cosa..
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Ma Ŕ necessario sto codice??
    In teoria flashando direttamente con odin un firwmare ita non dovrebbe switchare in automatico a tutte le reti disponibili?
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Ma Ŕ necessario sto codice??
    In teoria flashando direttamente con odin un firwmare ita non dovrebbe switchare in automatico a tutte le reti disponibili?
    se questo metodo funziona lo adotto subito...qualcuno lo ha giÓ fatto????

  6. #5
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lupinixio Visualizza il messaggio
    se questo metodo funziona lo adotto subito...qualcuno lo ha giÓ fatto????
    Effettivamente dello Sblocco non s˛ nulla, ma posso presumere che se sovrascrivi il FW il terminale dovrebbe essere libero quindi automaticamente sbloccato!

    Puoi seguire la mia Guida che trovi in firma per il caricamento del FW! Resta inteso che queste operazioni, come nel caso di modding, vengono fatte a tuo rischio e pericolo!!!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Effettivamente dello Sblocco non s˛ nulla, ma posso presumere che se sovrascrivi il FW il terminale dovrebbe essere libero quindi automaticamente sbloccato!

    Puoi seguire la mia Guida che trovi in firma per il caricamento del FW! Resta inteso che queste operazioni, come nel caso di modding, vengono fatte a tuo rischio e pericolo!!!
    ho provato ad usare odin, solo che:
    1. non riesco a far riconoscere il telefono dal programma
    2. non riesco ad accendere il telefono tenendo premuti tutti i tasti ma si accende se premo solo il normale tasto di accensione

  8. #7
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lupinixio Visualizza il messaggio
    ho provato ad usare odin, solo che:
    1. non riesco a far riconoscere il telefono dal programma
    2. non riesco ad accendere il telefono tenendo premuti tutti i tasti ma si accende se premo solo il normale tasto di accensione
    ..allora puo essere che ne tuo caso prima debba essere bloccato!

    Per entrare in modalitÓ DOWNLOAD e caricare un nuovo FW devi premere VOLUME - / FOTOCAMERA / SPEGNIMENTO. Se non vÓ pu˛ essere che sia proprio dovuto al blocco che non permette nemmeno un aggiornamento al software..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    ..allora puo essere che ne tuo caso prima debba essere bloccato!

    Per entrare in modalitÓ DOWNLOAD e caricare un nuovo FW devi premere VOLUME - / FOTOCAMERA / SPEGNIMENTO. Se non vÓ pu˛ essere che sia proprio dovuto al blocco che non permette nemmeno un aggiornamento al software..

    ok buona notizia!!! il telefono sono riuscito a sbloccarlo solo che non riesco comunque ad accenderlo in quel modo. per caso accendendolo in quel modo ci dovrebbe impiegare di pi¨??? perchŔ io vedo che non funziona allora provo ad accenderlo normalmente, solo che non si accende neppure cosý e mi tocca togliere la batteria per poterlo accendere normalmente.

    non so se sono stato molto chiaro
    Ultima modifica di Lupinixio; 03-11-10 alle 18:31

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lupinixio, sei riuscito a sbloccare lo SPICA con il semplice aggiornamento firmware???

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fava76 Visualizza il messaggio
    Lupinixio, sei riuscito a sbloccare lo SPICA con il semplice aggiornamento firmware???
    non ti so dire se funziona il cambio firmware, ma vale la pena tentare, io ho acquistato il codice di sblocco prima di provare a cambiare il firmware

LinkBacks (?)

  1. 07-06-12, 22:46
  2. 06-05-12, 15:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy