CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 37 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 369
Discussione:

[BETATESTER] Le avventure di Poldone & Company

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4lph4 Visualizza il messaggio
    Per ora non sto notando problemi di sblocco. Non è che è colpa di qualche applicazione installata?
    Eventualmente valla a trovare..

    ..almeno che non sia qualcosa che utilizziamo sia io che Ranino.. ..qualche widjet.. ..proveremo anche questo..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  2.  
  3. #142
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    per farlo rientrare da loop boot ho dovuto fare wipe data/cache.

    L'unico widget mio è ilmeteo
    - Sony xperia Z3c
    - ex Nexus 5 black 32GB
    - ex GALAXY S3
    - ex GALAXY S2
    - ex Samsung Galaxy Lite (GT i5700 Spica)

  4. #143
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Tornando al tasto di sblocco:

    Devo dire che con la CM a8.1 è tutta un altra cosa; divino il fatto di sbloccare con il doppio click del tasto laterale e non sò perchè questa funzionalità sia stata abbandonata!

    Dopo di che sono tornato alla CM a8.3 SENZA fare il WIPE DATA/CACHE (in modo da non dover reinstallare le applicazioni ed i miei dati!
    L'effetto più sbalorditivo è quello che, anche se è tornato il tipico tasto di sblocco, non ci sono più i problemi di schermo nero con righine, ritardi nello sblocco, attivazione/disattivazione schermo istantanea..

    Misteri di Android..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #144
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi hai appena suggerito che potrei anch'io passare alla a8.3 senza fare wipe...
    Per te, che sei così esperto, creo casino installando la a8.3 partendo dalla a8.2 di italien?
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  6. #145
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Mi hai appena suggerito che potrei anch'io passare alla a8.3 senza fare wipe...
    Per te, che sei così esperto, creo casino installando la a8.3 partendo dalla a8.2 di italien?
    Bhe.. ..sull'Ita4Li3eN non l'ho provato ma penso che sia lo stesso..

    Certo, prima di fare l'upgrade, ti raccomando di fare il salvataggio di dati e App!
    ..non si sà mai nella vita..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Mi hai appena suggerito che potrei anch'io passare alla a8.3 senza fare wipe...
    Per te, che sei così esperto, creo casino installando la a8.3 partendo dalla a8.2 di italien?
    Io sono partito dalla 8.2 di italien, ho fatto wipe data/cache e poi ho installato gli zip consigliati da criminal nel forum samdroid.
    Per ora tutto bene e funzionano pure gli ussd che non andavano prima

  8. #147
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Io invece sono passato dalla 8.3 alla 8.1, perchè lo spica mi si era rallentato moltissimo, eppure avevo installato solo un paio di applicazione, e nemmeno con il wipe data/cache si era risolto il problema della fluidità.
    Tra l'altro non riuscivo nemmeno a fare il wipe dalvik cache. Così tornando alla cara 8.1, ora è molto più fluido e problemi di sblocco tasti non ce ne sono!!!
    Ora aspetto un pò prima di caricare la prossima mod, sperando che esca una versione beta della cym...
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  9. #148
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, vado leggermente fuori topic per segnalare un brutto risveglio e ritorno alla realta'.
    Ho appena regalato alla mia dolce meta' un Samsung Galaxy i5510 che ha Android 2.2 di default. Infatti, nella giornata di ieri ha perso il suo Corby e ho pensato bene di Androidizzarla (Sembro di essere in Kyashan, chi se lo ricorda? )

    Il suddetto ha un processore di soli 600Mhz ma, dalle prime impressioni, da veramente la paga al nostro Spica.
    Questo per dire che siamo si fortunati ad avere Leshak e Criminal ma che purtroppo senza l'appoggio della casa madre non si possono ottenere miracoli

  10. #149
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Ragazzi, vado leggermente fuori topic per segnalare un brutto risveglio e ritorno alla realta'.
    Ho appena regalato alla mia dolce meta' un Samsung Galaxy i5510 che ha Android 2.2 di default. Infatti, nella giornata di ieri ha perso il suo Corby e ho pensato bene di Androidizzarla (Sembro di essere in Kyashan, chi se lo ricorda? )

    Il suddetto ha un processore di soli 600Mhz ma, dalle prime impressioni, da veramente la paga al nostro Spica.
    Questo per dire che siamo si fortunati ad avere Leshak e Criminal ma che purtroppo senza l'appoggio della casa madre non si possono ottenere miracoli
    Appena puoi facci un bel test Quadrant e riportaci i risultati! E' possibile che accanto alla CPU ci sia una GPU (come avviene con i smartphone Huwai distribuiti da WIND a soli € 89,00 con a bordo FROYO 2.2).

    PS: Ho controllato, il 5510 - che presto sarà diffuso in Italia da Vodafone al prezzo di € 199,00 - ha lo stesso processore del nostro Spica anzi fatto girare a frequenza inferiore.. ..però, e non è poco, ha una memoria di RAM di ben 512 Mb!!

    Ricordo che uno dei maggiori colli di bottiglia dello Spica - oltre alla mancata/adeguata ottimizzazione dei telefoni Spica - è costituita dalla striminzita memoria RAM di soli 160 Mb con tempi di accesso ridicoli (risultati Quadrant circa 350 contro i 800/1000 e più di tutti gli altri dispositivi)
    Ultima modifica di ANDROIDPC; 03-02-11 alle 21:25


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  11. #150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il huawei ideos non ha una gpu (tecnicamente pare sia identico spiccicato all'htc tatoo), non so se il i5510 abbia una gpu, non ho trovato info a riguardo.

    Quindi la ram dello spica è di 160mb? Avevo letto da più fonti che fosse di 256 e che la disponibilità di 160 fosse legata al fatto che il resto era riservato all'OS.
    Ultima modifica di Felix486; 04-02-11 alle 01:57

Pagina 15 di 37 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy