CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 369
Discussione:

[BETATESTER] Le avventure di Poldone & Company

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4lph4 Visualizza il messaggio
    Mmm 80mb liberi? Come fai ad averli?
    Io ho dovuto usare lo script per muovere la /dalvik-cache internamente in /cache perch non avevo spazio sul cell
    Che poi mi ha creato un sacco di casini con gli script di formattazione di Xmister, per fortuna poi risolti.

    Comunque mi sento fortunato ad avere il kernel ottimizzato che gira bene

    E sottoscrivo, AndroidPC ha ragione
    Effettivamente 80 Mb liberi significa che praticamente NON hai installato nulla, praticamente solo la MOD, non ci possono essere altre vie..

    Poldone, verifica che non hai un Kernel che attiva direttamente le APPPS2SD..

    PS: volete vedere che oltre la MALEDIZIONE di POLDONE ci sono anche i MISTERI di POLDONE??

    In merito allo script che sposta la Dalvik Cache in un altra porzione di memoria interna gi lo conoscevo, ma come testato da altri sembra che a lungo andare portava dei malfunzionamenti.


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Effettivamente 80 Mb liberi significa che praticamente NON hai installato nulla, praticamente solo la MOD, non ci possono essere altre vie..

    Poldone, verifica che non hai un Kernel che attiva direttamente le APPPS2SD..

    PS: volete vedere che oltre la MALEDIZIONE di POLDONE ci sono anche i MISTERI di POLDONE??

    In merito allo script che sposta la Dalvik Cache in un altra porzione di memoria interna gi lo conoscevo, ma come testato da altri sembra che a lungo andare portava dei malfunzionamenti.
    Finito di mettere tutto mi sono accorto che effettivamente la memoria disponibile 45MB, scusate, avevo guardato troppo presto

    Comunque sono gi al primo freeze! Si pu dire cheppalle? Non so pi cosa installare!!!

    Questa mattina ho usato per la prima volta BT e Navigatore...

    Una domanda per AndroidPC (che ha sempre ragione :-P):
    Tu usi il navigatore e il bluetooth? Quando non uso quellil ho attivo il Wifi tutto il giorno! Vorrei capire perch io ho i freeze e tu no!!!
    Ultima modifica di Poldone79; 14-11-10 alle 13:46
    Galaxy Next Limegreen - Nobrand
    Versione Android: 2.3.3
    Versione Banda Base: S5570XXKPF
    Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL189639
    Numero Build: GINGERBREAD.XXKPF

    -----------------------------------------------------
    Ricordate: ANDROIDPC ha sempre ragione! anche se Voi forse non sapete chi ... sigh!!

  4. #13
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poldone79 Visualizza il messaggio
    Finito di mettere tutto mi sono accorto che effettivamente la memoria disponibile 45MB, scusate, avevo guardato troppo presto

    Comunque sono gi al primo freeze! Si pu dire cheppalle? Non so pi cosa installare!!!

    Questa mattina ho usato per la prima volta BT e Navigatore...

    Una domanda per AndroidPC (che ha sempre ragione :-P):
    Tu usi il navigatore e il bluetooth? Quando non uso quellil ho attivo il Wifi tutto il giorno! Vorrei capire perch io ho i freeze e tu no!!!
    E che vuoi da me??
    Tutta colpa della MALEDIZIONE di POLDONE!!!

    In merito ai Freeze non saprei dirti.. ..immagino che per tornare alla SamdroidMOD 1.3D avrai fatto un WIPE DATA/CACHE giusto tutto quello che ci avevi messo dentro prima..??! O sbaglio?

    Andando al BT non vi posso dare aiuto!! Non lo uso, per me potrebbero anche abolirlo..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Poldone79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    E che vuoi da me??
    Tutta colpa della MALEDIZIONE di POLDONE!!!

    In merito ai Freeze non saprei dirti.. ..immagino che per tornare alla SamdroidMOD 1.3D avrai fatto un WIPE DATA/CACHE giusto tutto quello che ci avevi messo dentro prima..??! O sbaglio?

    Andando al BT non vi posso dare aiuto!! Non lo uso, per me potrebbero anche abolirlo..
    ...per chi mi hai preso CERTO che ho fatto wipe data/cache
    ...giura sulla tomba di Elvis Presley () che non ti capita MAI di prendere il cell per sbloccarlo e accorgerti che impossibile!!!

    GIURA! GIURA! GIURA! Giura sul ponte sullo stretto!!!!
    Galaxy Next Limegreen - Nobrand
    Versione Android: 2.3.3
    Versione Banda Base: S5570XXKPF
    Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL189639
    Numero Build: GINGERBREAD.XXKPF

    -----------------------------------------------------
    Ricordate: ANDROIDPC ha sempre ragione! anche se Voi forse non sapete chi ... sigh!!

  6. #15
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poldone79 Visualizza il messaggio
    ...per chi mi hai preso CERTO che ho fatto wipe data/cache
    ...giura sulla tomba di Elvis Presley () che non ti capita MAI di prendere il cell per sbloccarlo e accorgerti che impossibile!!!

    GIURA! GIURA! GIURA! Giura sul ponte sullo stretto!!!!
    Tranquillo, certo che GIURO:
    Ci dovrebbe esplodere in 1000 pezzi lo Spica ad 4lph4 se dico bugie!!

    A parte gli scherzi, da quando ho cucinato la SamdroidMOD 1.3D senza ARM11 non ho avuto pi problemi di Freeze.. ..ormai sono mesi che non si blocca, MALEDIZIONE permettendo..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Tranquillo, certo che GIURO:
    Ci dovrebbe esplodere in 1000 pezzi lo Spica ad 4lph4 se dico bugie!!

    Ehi ma io che c'entro!?!?!?

    Certo che a differenza di Poldone io il BT lo uso molto di rado... che sia quella l'origine della maledizione?

  8. #17
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4lph4 Visualizza il messaggio

    Ehi ma io che c'entro!?!?!?

    Certo che a differenza di Poldone io il BT lo uso molto di rado... che sia quella l'origine della maledizione?
    Pu essere.. ..pu essere.. ..il BT di base ha avuto sempre problemi con Android e specificamente con i nostri terminali!

    Vi ricordo che con Cupcake 1.5 originale il BT per il trasferimento file non andava nemmeno ammazzato..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Vi ricordo che con Cupcake 1.5 originale il BT per il trasferimento file non andava nemmeno ammazzato..
    Cupcake non l'ho mai usato, per la cosa avrebbe un senso...

    PS: Ma siamo sempre noi 3 a raccontarci i nostri disastri?

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Se vi consola sono uno spettatore assiduo della vostra andronovela

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche io XD

Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy