CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 119
Discussione:

[CM 6.1.1] Alpha 8.2 - Basata su OS Froyo 2.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    La soluzione piu' drastica e' un format totale con ricaricamento della buona e vecchia Samdroid 1.3 tramite ODIN e poi riflashamento con la CYM 6.1.1

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    roma
    Messaggi
    1,405
    Smartphone
    One Plus, Tab4, G3 32 gb ....

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 173 volte in 162 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Bravo!!!

    Così mi risparmi un pò di lavoro..
    ..ricordati però di postare qui la soluzione dell'enigma!!
    Ecco un paio di risposte, alquanto imprecise:

    Originally Posted by zenigad
    Youtube still do not run in HQ mode. ANy suggestion please
    Sometimes, a reboot fixes it.

    it is working now,
    you will edit something in build.prop, from true to false, i forgot what line,something on http , just search it here

    Per quanto riguarda quadrant ho visto che è non utilizzabile con lo spica

  4. #23
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZENIGAD Visualizza il messaggio
    Ecco un paio di risposte, alquanto imprecise:

    Originally Posted by zenigad
    Youtube still do not run in HQ mode. ANy suggestion please
    Sometimes, a reboot fixes it.

    it is working now,
    you will edit something in build.prop, from true to false, i forgot what line,something on http , just search it here

    Per quanto riguarda quadrant ho visto che è non utilizzabile con lo spica
    Per quanto riguarda il build.pro è già presente nella patch ed è già editato.. ..quindi non capisco cosa dovresti rieditare!!

    Per quanto riguarda Quadrant lo usavo con Eclair, e continuo ad usarlo, quindi non capisco che significa che NON si possa utilizzare sullo spica..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sarò stordito io, ma non riesco a calibrare seguendo la procedura. Ho il telefono spostato sempre di 10% verso destra.
    Adesso vado a scrivere nel post che avevo aperto per la batteria: ne ho preso una nuova (1780 mAh per fare il figo) ma non mi dura neanch'essa 24 ore. Se avete consigli ho il post "sto uscendo matto"

    Grazie
    - Sony xperia Z3c
    - ex Nexus 5 black 32GB
    - ex GALAXY S3
    - ex GALAXY S2
    - ex Samsung Galaxy Lite (GT i5700 Spica)

  6. #25
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ranino Visualizza il messaggio
    sarò stordito io, ma non riesco a calibrare seguendo la procedura. Ho il telefono spostato sempre di 10% verso destra.
    Adesso vado a scrivere nel post che avevo aperto per la batteria: ne ho preso una nuova (1780 mAh per fare il figo) ma non mi dura neanch'essa 24 ore. Se avete consigli ho il post "sto uscendo matto"

    Grazie
    In che senso sempre verso destra??

    La Bussola punta sempre verso il NORD, quindi qualsiasi posizione ti metti la freccia sempre quel punto deve puntare!
    Quando fai la procedura si formano i cerchi e le croci verdi?

    ..in merito alla batteria ricordo le tue disavventure, ma se continua ad avere le stesse problematiche con la CM questo è veramente strano.. ..a questo punto posso pensare ad un problema hardware del cellulare..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #26
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    AGGIORNATA la prima pagina con l'info e il download di -GOOGLE UPDATE-


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    In che senso sempre verso destra??

    La Bussola punta sempre verso il NORD, quindi qualsiasi posizione ti metti la freccia sempre quel punto deve puntare!
    Quando fai la procedura si formano i cerchi e le croci verdi?
    Scusa, ma io mi riferivo al sensore accelerometro. Con una livella (bolla) resta sempre spostata verso il lato dei pulsanti volume di 8% circa. Non riesco a calibrare questo.
    - Sony xperia Z3c
    - ex Nexus 5 black 32GB
    - ex GALAXY S3
    - ex GALAXY S2
    - ex Samsung Galaxy Lite (GT i5700 Spica)

  9. #28
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ranino Visualizza il messaggio
    Scusa, ma io mi riferivo al sensore accelerometro. Con una livella (bolla) resta sempre spostata verso il lato dei pulsanti volume di 8% circa. Non riesco a calibrare questo.
    No, la livella dipende dall'accelerometro e relativo driver.. ..quindi la calibrazione del magnetometro NON incide sulla livella..

    Appena posso guardo anche questo problema..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    troppo operativo....... grazie
    - Sony xperia Z3c
    - ex Nexus 5 black 32GB
    - ex GALAXY S3
    - ex GALAXY S2
    - ex Samsung Galaxy Lite (GT i5700 Spica)

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di Rumigno13


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Si puo disinstallare applicazioni da recovery?Spiego meglio: ho installato il Google updates ma ci sono programmi che nn uso e volevo chiedere se si potessero disinstallare! Cmq la batteria dura una cifra in piu nella CM 8.2!

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy