CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

PROBLEMA - Lockscreen e tasto di sblocco

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    'Sti azzi che velocitÓ l'assistenza! :o
    Sono invidioso...il mio l'ultima volta l'hanno tenuto un mese e passa.
    Per me l'hanno RICALIBRATO perchŔ era troppo stressato da tutti i cambiamenti e mod che fai giorno per giorno
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Posso aver ricalibrato i sensori...
    Altro non credo...
    Cazzo che velocitÓ!!!
    Ecco perchŔ conviene comprare samsung italiani anche se gli eu costano 50 euro in meno...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #13
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Posso aver ricalibrato i sensori...
    Altro non credo...
    Cazzo che velocitÓ!!!
    Ecco perchŔ conviene comprare samsung italiani anche se gli eu costano 50 euro in meno...
    Si conoscevo questo centro assistenza, loro sono anche centro di raccolta LG!

    Ma con gli LG o i Samsung di importazione i telefoni vanno spediti, mentre i Samsung ITA la riparazione Ŕ praticamente immediata!

    Non s˛ che cosa hanno ricalibrato, stÓ di fatto che adesso con la SpicagenMOD caricata NON ho pi¨ quel fastidioso BUG di sblocco/blocco a random!!

  5. #14
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Per me l'hanno RICALIBRATO perchŔ era troppo stressato da tutti i cambiamenti e mod che fai giorno per giorno
    Si Ŕ possibile che a forza di caricare e ricaricare qualche cosa sia sia destabilizzata.. ..domanda, ma come hanno fatto a ricalibrare? ..esiste un software che possiamo utilizzare anche noi o hanno delle apposite macchine?

    ..questo Ŕ il dilemma..

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    E se avessero ricalibrato la batteria? Come sta a consumo?

  7. #16
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    E se avessero ricalibrato la batteria? Come sta a consumo?
    No, la batteria no l'ho lasciata in assistenza e nemmeno il cover posteriore.

    Avevano solo il terminale..

  8. #17
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    ..adesso che ci penso.. ..RICALIBRAZIONE..

    ..mi sorge un dubbio atroce..

    Vi ricordate quando per le penultime versioni di CM il SENSOR/COMPASS non andava bene e si usava il MAGNETIC FLUX per la calibrazione?

    C'erano dei quadranti, il telefono si faceva roteare per i 3 assi per ottenere una calibrazione fittizia e garantire l'utilizzo della bussola.. ..se fosse stato questo il problema?
    Anche perchŔ la rotazione nei 3 assi non era mai precisa.. ..se fosse rimasto qualche cosa in memoria?? ..bho..

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    credo sia la risposta che pi¨ si avvicina.

    fai amicizia col personale del centro assistenza, offri qualche birra qua e la e scopri i loro segreti ^_^

  10. #19
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kbkang Visualizza il messaggio
    credo sia la risposta che pi¨ si avvicina.

    fai amicizia col personale del centro assistenza, offri qualche birra qua e la e scopri i loro segreti ^_^
    Si si.. ..Ŕ pi¨ guardo la scheda di lavorazione pi¨ capisco che il probelma Ŕ stato nei sensori del Telefono.

    Nella scheda viene riportato anche la dicitura SCREW MACHINE che dovrebbe corrispondere ad una macchina rotante stile TORNIO.

    Sicuramente il telefono Ŕ stato agganciato alla stessa e ricalibrato con apposito software molto simile (o addirittura uguale) a Magnetic FluX.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy