CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 16 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 160
Discussione:

[MOD 2.1] Spicaclair 2.0 basata su Eclair 2.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da specialdo Visualizza il messaggio
    grazie per avermi risposto ferricio!! dato che non ricordo piu' cosa fa il wipe data/cache, cosa succede se lo faccio? perdo tutti i dati? devo salvare tutto il materiale che ho sulla sd prima di farlo? grazie!
    Elimina tutti i dati e le applicazioni!

    Quindi salva il salvabile e poi fai prima il WIPE DALVIK e poi il WIPE DATA/CACHE!

    In merito ad APPS2SD non s˛ se questa ROM abbia dei problemi! Ormai uso lo Spica come cellulare secondario con la Spicaclair SENZA apps2sd attivo..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  2.  
  3. #112
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Elimina tutti i dati e le applicazioni!

    Quindi salva il salvabile e poi fai prima il WIPE DALVIK e poi il WIPE DATA/CACHE!

    In merito ad APPS2SD non s˛ se questa ROM abbia dei problemi! Ormai uso lo Spica come cellulare secondario con la Spicaclair SENZA apps2sd attivo..
    sto per fare il wipe.. ma conoscete link2sd? ho letto in giro che funziona meglio di app2sd su un firmware 2.1. se installo link2sd, devo lasciare disattivato app2sd giusto?
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non so cosa sia link2SD, ma puoi provarlo e darci notizia sulle sue possibilitÓ!


    Inviato dal mio GT-I5700 usando Androidiani App
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  5. #114
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ferriccio ma stai usando il firmware che hai scritto in firma o non Ŕ aggiornata?

    cmq ora l'ho installato e sto facendo delle prove e pare funzioni bene. almeno posso decidere io quali app spostare sulla sd tutto tramite un'interfaccia grafica semplice e intuitiva. app2sd non l'ho per niente attivato. speriamo che stavolta mi duri sto cell.. ho pure convertito le partizioni in ext4 sperando sempre che non mi dia il problema del mese scorso, quando tutte le app smettevano di funzionare!!
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

  6. #115
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho formattato tutto e sto installando varie app linkandole con link2sd.. e fin qui tutto ok! Unico problema Ŕ che il market non ne vuole sapere di aggiornarsi!! Mi Ŕ rimasta la vecchia versione! Come posso fare ad aggiornarlo? Poi un' altra cosa:come faccio a cancellare tutte le ricerche che ho fatto sul market? Mi rimangono memorizzate ed Ŕ alquanto fastidioso!

    Inviato dal mio GT-I5700 usando Tapatalk
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

  7. #116
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qualcumo di voi ha notato lo strano errore dell'app degli sms che visualizza il primo e il secondo thread come se fossero dello stesso contatto, mentre sono due diversi.
    Accade sempre quando si accede per la prima volta all'app.
    Sapete se si pu˛ e come risolverlo?
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  8. #117
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da specialdo Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho formattato tutto e sto installando varie app linkandole con link2sd.. e fin qui tutto ok! Unico problema Ŕ che il market non ne vuole sapere di aggiornarsi!! Mi Ŕ rimasta la vecchia versione! Come posso fare ad aggiornarlo? Poi un' altra cosa:come faccio a cancellare tutte le ricerche che ho fatto sul market? Mi rimangono memorizzate ed Ŕ alquanto fastidioso!
    Allora, Latest Google Apps (updated), qui puoi aggiornare il market da recovery.
    Per le ricerche non so cosa dirti.
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  9. #118
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Qualcumo di voi ha notato lo strano errore dell'app degli sms che visualizza il primo e il secondo thread come se fossero dello stesso contatto, mentre sono due diversi.
    Accade sempre quando si accede per la prima volta all'app.
    Sapete se si pu˛ e come risolverlo?
    Anche io ho notato lo stesso problema, ma se non sbaglio, mi succedeva anche con la samdroid, quindi boh, Ŕ legato alla versione di android. Sto pensando di usare un programma alternativo, tipo GOsms, anche se in passato anche quello mi dava problemi, non segnalandomi l'arrivo di nuovi sms...
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  10. #119
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Anche io ho notato lo stesso problema, ma se non sbaglio, mi succedeva anche con la samdroid, quindi boh, Ŕ legato alla versione di android. Sto pensando di usare un programma alternativo, tipo GOsms, anche se in passato anche quello mi dava problemi, non segnalandomi l'arrivo di nuovi sms...
    Esattamente.. ..Ŕ un problema dell'applicazione MMS.apk con Eclair.

    Basta utilizzare un applicazione alternativa ed il BUG non si presenta!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  11. #120
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Qualcumo di voi ha notato lo strano errore dell'app degli sms che visualizza il primo e il secondo thread come se fossero dello stesso contatto, mentre sono due diversi.
    Accade sempre quando si accede per la prima volta all'app.
    Sapete se si pu˛ e come risolverlo?
    ho notato anche io e so che la messaggistica di default Ŕ affetta da qualche bug (vedi Google: l’ Sms Bug di Android reale, a breve una patch. | AndroidLab )

    io per risolvere il problema sto usando di default GO SMS PRO. app ben fatta e davvero completa!!! basta un attimino configurarla all'inizio e dopo va che Ŕ una meraviglia.

    per quanto riguarda l'aggiornamento del market mi sembra molto strano che io debba farlo da recovery. si Ŕ sempre aggiornato da solo...uff!
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

Pagina 12 di 16 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 01-06-12, 19:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy