CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 16 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 160
Discussione:

[MOD 2.1] Spicaclair 2.0 basata su Eclair 2.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho installato anch'io questa mod e la noto parecchio fluida.
    Ho trovato dei problemi per˛ con fotocamera e videocamera.
    Qualcuno di voi sa darmi conferma o Ŕ solo il mio?
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Provato or ora:
    - comparto fotografico ottimo, molto veloce, foto buone
    - video: sia in ripresa che durante la riproduzione compare una spessa riga orizzontale verde a meta' schermo intermittente. Nota: non avevo mai fatto un video prima

  4. #43
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Provato or ora:
    - comparto fotografico ottimo, molto veloce, foto buone
    - video: sia in ripresa che durante la riproduzione compare una spessa riga orizzontale verde a meta' schermo intermittente. Nota: non avevo mai fatto un video prima
    Purtroppo devo confermare quanto detto dal Discepolo GiweX

    ..probabilmente sarÓ un malfunzionamento legato al Kernel o al FE.. ..tutto da verificare..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Provato or ora:
    - comparto fotografico ottimo, molto veloce, foto buone
    - video: sia in ripresa che durante la riproduzione compare una spessa riga orizzontale verde a meta' schermo intermittente. Nota: non avevo mai fatto un video prima
    In effetti il problema video Ŕ proprio quello.
    In pi¨ aggiungo che per le foto, dopo circa una decina di foto, tra consecutive e alternate ad una pausa di qualche minuto, non funziona pi¨.
    O non le salva, o termina l'app poco dopo lo scatto, o si blocca per minuti sullo scatto.
    Problema che avevo giÓ notato anche con la Cyano.
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  6. #45
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    In effetti il problema video Ŕ proprio quello.
    In pi¨ aggiungo che per le foto, dopo circa una decina di foto, tra consecutive e alternate ad una pausa di qualche minuto, non funziona pi¨.
    O non le salva, o termina l'app poco dopo lo scatto, o si blocca per minuti sullo scatto.
    Problema che avevo giÓ notato anche con la Cyano.
    No, in merito alle foto non concordo.

    Ho proprio fatto la prova adesso. Ne ho scattate una 30ina e tutto Ŕ andato bene anche spegnendo e accendendo la fotocamera.

    Anche sulla CM non avevo questi problemi ed i video venivano fatti senza alcun artefatto.

    E' possibile che tu abbia un problema alla fotocamera.


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #46
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Vedo che vi siete infervorati tutti su questa MOD... io l'ho installata questa mattina e finalmente non ho i vari problemi (lag e vibrazione tastiera per citarne alcuni) che avevo con le beta di froyo. Ma la cosa che non mi piace Ŕ la densitÓ dello schermo, rende le icone troppo piccole.
    Ho usato LCD density changer, mettendo sia in current, sia in saved 160, ma quando riavvio me lo ritrovo di nuovo a 140... per il resto, per quello che ho provato, su determinati men¨ Ŕ risultata pi¨ reattiva delle betaFroyo...
    ...quindi se mi faccio io una bella MOD con un kitchen? Mi sembra di tornare indietro nel passato, ma se sono questi i risultati, ben vengano.
    L'unico problema Ŕ il kernel, vorrei lo Yonip, come faccio?
    ----------
    EDIT: come non detto, mi rispondo da solo, visto che nel topic su samdroid, freedom ha messo i collegamenti ai singoli componenti (kernel, video driver, libsqlite)... molto probabilmente mi cuciner˛ una bella mod per poi mettere questi componenti...
    Ultima modifica di dadele87; 09-05-11 alle 16:10
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  8. #47
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Vedo che vi siete infervorati tutti su questa MOD... io l'ho installata questa mattina e finalmente non ho i vari problemi (lag e vibrazione tastiera per citarne alcuni) che avevo con le beta di froyo. Ma la cosa che non mi piace Ŕ la densitÓ dello schermo, rende le icone troppo piccole.
    Ho usato LCD density changer, mettendo sia in current, sia in saved 160, ma quando riavvio me lo ritrovo di nuovo a 140... per il resto, per quello che ho provato, su determinati men¨ Ŕ risultata pi¨ reattiva delle betaFroyo...
    ...quindi se mi faccio io una bella MOD con un kitchen? Mi sembra di tornare indietro nel passato, ma se sono questi i risultati, ben vengano.
    L'unico problema Ŕ il kernel, vorrei lo Yonip, come faccio?
    ----------
    EDIT: come non detto, mi rispondo da solo, visto che nel topic su samdroid, freedom ha messo i collegamenti ai singoli componenti (kernel, video driver, libsqlite)... molto probabilmente mi cuciner˛ una bella mod per poi mettere questi componenti...
    Tra l'altro se vedi la discussione in forma "L'occorrente dello Spica Smanettone" trovi di tutto e di pi¨!

    In merito ad LCD Density Changer devi andare su OPZIONI ---> SETTING---> e spuntare l'opzione SAVE DENSITY AS SYSTEM.... Cosý sarÓ definitivamente cambiata la densitÓ!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #48
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi
    poco fa mi Ŕ successa una cosa assurda... verso le 13 mi si Ŕ scaricata la batteria (il cell si Ŕ spento) e cosý l'ho messo sotto carica da spento. alle 16.30 ancora doveva finire di caricarsi ma dato che dovevo uscire l'ho staccato. l'ho acceso e ci ha messo + del solito a caricare il sistema. una volta caricato, ho inserito il pin e come launcher mi ha dato ZEAM al posto di GO LAUNCHER EX che Ŕ il mio launcher predefinito.

    allora l'ho spento e riacceso e si Ŕ bloccato sulla moneta che gira all'avvio, quindi sulla boot animation. ho staccato la batteria e l'ho riacceso. stavolta si Ŕ caricato.ho inserito il pin e si Ŕ avviato go launcher ex con le icone che avevo sulle varie schermate ma non ci sono i widget. se apro il menu ci sono tutti i programmi installati ma... quando provo ad aprire qualsiasi programma mi esce scritto:

    interruzione imprevista dell'applicazione Facebook (processocom.facebook.katana). Riprova. e tasto di chiusura forzata.
    oppure se provo ad aprire per esempio skype o google maps vedo sempre lo stesso messaggio:

    interruzione imprevista dell'applicazione skype (processocom.skype.raider). Riprova. e tasto di chiusura forzata.
    domani devo andare a parigi e avevo caricato 2 guide+ mappa metro che mi serviranno quindi vi prego di aiutarmi. come posso risolvere senza formattare il tutto? che sfiga!!
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

  10. #49
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace ma non s˛ che dirti..

    Sei il 2░ comunque che cambiando il Launcher manda a puttane tutte cose..

    Quasi quasi st˛ arrivando ad una tragica conclusione:
    Per il nostro Spica - dopo tanti sbattimenti - non c'Ŕ di meglio che Android 1.5!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  11. #50
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Mi dispiace ma non s˛ che dirti..

    Sei il 2░ comunque che cambiando il Launcher manda a puttane tutte cose..

    Quasi quasi st˛ arrivando ad una tragica conclusione:
    Per il nostro Spica - dopo tanti sbattimenti - non c'Ŕ di meglio che Android 1.5!
    ah quindi non sono il primo...
    infatti a questo utente Ŕ successa la stessa identica cosa. il suo cell era scarico e si Ŕ spento da solo e all'avvio ha avuto lo stesso mio problema:

    Interruzione imprevista delle applicazioni

    ma dato che ho attivo app2sd, per fare un reset senza perdere le app cosa devo fare? un wipe? non ricordo...
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

Pagina 5 di 16 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 01-06-12, 19:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy