CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Network Unlock Movistar i5700L Spica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di BlackSkorpion


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung GS3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Network Unlock Movistar i5700L Spica

    Salve ragazzi,
    ho un galaxy spica i5700L comprato in venezuela e vorrei effettuare il network unlock per poter mettere schede italiane( wind,tim ecc..) come posso fare? ho ancora android 1.5 e non ho fatto ancora nessun aggiornamento proprio per evitare problemi per l'unlock. ho letto sul web di siti che per 15 dollari circa ti danno il codice di sblocco , generato dall'imei. ci sono altre strade più semplici ( modding ecc)? grazie!
    Samsung Galaxy S3 I9300
    Imperium v26 con boeffla-kernel

    ---

    HTC Desire Root & S-OFF


    Phones Story

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackSkorpion Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,
    ho un galaxy spica i5700L comprato in venezuela e vorrei effettuare il network unlock per poter mettere schede italiane( wind,tim ecc..) come posso fare? ho ancora android 1.5 e non ho fatto ancora nessun aggiornamento proprio per evitare problemi per l'unlock. ho letto sul web di siti che per 15 dollari circa ti danno il codice di sblocco , generato dall'imei. ci sono altre strade più semplici ( modding ecc)? grazie!
    Per esperienze precedenti abbiamo notato che con il Software ODIN NON è possibile caricare alcunchè su un CELL "bloccato"!

    ..è da vedere se il tuo cell è realmente bloccato perchè se è un semplice FW straniero, una volta caricato il FW con ODIN avresti la compatibilità al 100%!

    Detto questo io NON posso sapere se il dispositivo in tuo possesso ha delle varianti tali che - anche se ODIN riuscisse a caricare il FW europeo - non potrebbe incorrere ad un BRICK.

    Secondo me il rischio c'è e non è nemmeno minimo.. ..senti puoi indicarmi con dettaglio cosa ti compare sulle IMPOSTAZIONI --->INFO DEL TELEFONO?

    In maniera che posso controllare alcuni parametri..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano L'avatar di BlackSkorpion


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung GS3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Model version gt-1500L
    Firmware version 1,5
    Baseband version 15700LVHJB2
    KERNEL 2.6.27 DC.BAEK@SEP_09
    BUILD NUMBER CUPCAKE.VHJB2

    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S3 I9300
    Imperium v26 con boeffla-kernel

    ---

    HTC Desire Root & S-OFF


    Phones Story

  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackSkorpion Visualizza il messaggio
    Model version gt-1500L
    Firmware version 1,5
    Baseband version 15700LVHJB2
    KERNEL 2.6.27 DC.BAEK@SEP_09
    BUILD NUMBER CUPCAKE.VHJB2

    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    E' un firmware basato su Android 1.5 però non compare nell'elenco degli FW pubblicati da Sam-Firmware.

    C'è il rischio che il caricamento con ODIN non avvenga o non vada a buon fine.

    Purtroppo non mi posso prendere la responsabilità di dirti di fare alcunche!

    Mi dispiace..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    io posso dirti come è andata col mio spica austriaco (vivo in austria) bloccato per una singola rete austriaca.

    l'ho portato in italia e provando a metterci una scheda italiana non viene riconosciuta e il cell resta in modalità offline.

    nonostante ciò non ho mai avuto problemi a caricare rom moddate.

    da qualche parte su samdroid penso di aver visto una modifica (tramite un hex editor) a qualche file di sistema che disabilita il controllo sulla sim rendendo il cellulare sbloccato a tutti gli effetti e aggrattis

    non l'ho mai provata e non ho più seguito il thread
    Ultima modifica di kbkang; 29-09-11 alle 19:15 - Motivo: trovato il link :D

  7. #6
    Androidiano L'avatar di BlackSkorpion


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung GS3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mmmm, provo a capirne di più riguardo quel thread, grazie ma posso comunque aggiornare a 2.1 ufficialmente? Il cellulare è di un amico e a lui non interessa molto il modding

    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S3 I9300
    Imperium v26 con boeffla-kernel

    ---

    HTC Desire Root & S-OFF


    Phones Story

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackSkorpion Visualizza il messaggio
    ...ma posso comunque aggiornare a 2.1 ufficialmente?...
    lascio rispondere a questa domanda chi ne sa più di me, di ufficiale non ho avuto altro che la 1.6 originale...

    hai ottenuto qualcosa dal thread che ti ho linkato?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    riesumo il post per comunicare che col metodo indicato dal thread su samdroid lo spica si sblocca a livello sim. ora uso una sim diversa da quella dell'operatore che mi ha dato il cell.

    seguendo attentamente le istruzioni del thread non dovrebbero esserci problemi


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy