CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Ottenere accesso root su Samsung GT-i5700

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ottenere accesso root su Samsung GT-i5700

    PROBLEMI PER Ottenere accesso root su Samsung GT-i5700 Galaxy Lite (Spica)

    la procedura a me non funziona. va tutto bene fino al punto 10 (mi riconosce il telefono) poi nei messaggi scrive setup connection …. e li rimane. provato sia con seven che con xp.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Lg Optimus 3D

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non so se già hai risolto dato che sono passati quasi due mesi... cmq anche a me ogni tanto succede...
    cmq:

    togli la batteria e il cavo usb
    chiudi Odin
    apri Odin e metti tutti i file che devi caricare nel cell
    avvia il bootloader sul cell e inserisci il cavo usb

    ora dovrebbe fleshare senza problemi...
    So che nella guida c'è scritto di collegare prima il telefono e poi aprire Odin, ma così mi ha funzionato il 100% delle volte...

    In passato:
    1. Samsung Galaxy Lite i5700
    2.T-Mobile HTC MyTouch 4G

    Attualmente:
    3. Motorola Photon 4G (Sunfire - scheda tecnica) Stock 2.3.5 + jokersax kernel (Blur), unlocked bootloader, build.prop hacks, UbunTop, Webtop2SD, WebTop On HDMI hack, BRAVIA
    RAM disponibile dopo l'avvio/RAM Installata: ~455 MB/1000MB

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Scusami che vuol dire?

    apri Odin e metti tutti i file che devi caricare nel cell
    avvia il bootloader sul cell e inserisci il cavo usb

    Quali file metti nel pc?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Gente scusate, ma avrei un dubbio...
    I orrei tanto ottenere i permessi di root sul mio tel, ma senza dover cambiare rom...
    Sapreste dirmi se è possibile?
    Perchè sinceramente uardando le varie guide non sono riuscito a capire se devo necessariamente cambiare la rom oppure no.
    Questo perchè ho una 2.1 di default nel telefono... e non vorrei buttarla negli allori =P

  6. #5
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Gente scusate, ma avrei un dubbio...
    I orrei tanto ottenere i permessi di root sul mio tel, ma senza dover cambiare rom...
    Sapreste dirmi se è possibile?
    Perchè sinceramente uardando le varie guide non sono riuscito a capire se devo necessariamente cambiare la rom oppure no.
    Questo perchè ho una 2.1 di default nel telefono... e non vorrei buttarla negli allori =P
    Scusami come hai la 2.1 di default??

    Hai mandato il cell in assistenza o hai aggiornato ad NPS?

    ..in ogni modo per ottenere i permessi di ROOT sulla 2.1 devi installare il Kernel di LeshaK (LK2) ..leggiti la mia guida che trovi in firma!

    ..oppure segui questa guida:
    Lux Team - root su Samsung GT-i5700 Galaxy Lite (Spica) - Eclair


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Scusami come hai la 2.1 di default??

    Hai mandato il cell in assistenza o hai aggiornato ad NPS?
    ...
    In teoria dicendo di "default" significa che la prima volta che ho acceso il terminale c'era quella no?
    L'ho comprato versione EU e montava da subito quella...

    Comunque, ora sto provando questa guida
    Lux Team - Installare recovery e App2SD su Samsung GT-i5700 Galaxy Lite (Spica) - Eclair
    Ma mi sono fermato per via dei driver.. ora sto provando ad installare nps e termi i driver che mi fornisce quello.
    Se non va, proverò con la tua =P

    edit:
    ALT!!!
    Mi sa tanto che passo direttamente alla tua... a me effettivamente servirebbero solo i comandi di root..
    Ma c'è una cosa che non capisco.. in che senso ottenere una scell da temrinale?
    Me lo spieghi in aprole spicce??
    Ho win7 86x
    Ultima modifica di d128b; 20-06-10 alle 12:39

  8. #7
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    ...
    In teoria dicendo di "default" significa che la prima volta che ho acceso il terminale c'era quella no?
    L'ho comprato versione EU e montava da subito quella...

    Comunque, ora sto provando questa guida
    Lux Team - Installare recovery e App2SD su Samsung GT-i5700 Galaxy Lite (Spica) - Eclair
    Ma mi sono fermato per via dei driver.. ora sto provando ad installare nps e termi i driver che mi fornisce quello.
    Se non va, proverò con la tua =P

    edit:
    ALT!!!
    Mi sa tanto che passo direttamente alla tua... a me effettivamente servirebbero solo i comandi di root..
    Ma c'è una cosa che non capisco.. in che senso ottenere una scell da temrinale?
    Me lo spieghi in aprole spicce??
    Ho win7 86x
    Ciao

    Il "teoria" default può significare di tutto, anche sulla base che questi cell sono venduti con 1.5 di base.. ..comunque..

    ADB shell e terminal io non sò usarli.. ..ho visto la guida del Lux team e l'ho postata visto che volevi solo il root..

    Eventualmente vai direttamente alla mia guida .. ..ti leggi tutte le 40 pagine e poi decidi cosa fare..

    Prima eventualmente di caricare LK2, fammi sapere che firmware monti.
    Digita *#1234# e dimmi la versione PDA e Phone visto che di versioni 2.1 ce ne sono un infinità e non vorrei che fosse troppo vecchia ed instabile..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per shell da terminale potrebbe semplicemente intendere il poter usare le applicazioni "che emulano" i terminali, scaricabili dal market, con permessi di root.

  10. #9
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dave Visualizza il messaggio
    Per shell da terminale potrebbe semplicemente intendere il poter usare le applicazioni "che emulano" i terminali, scaricabili dal market, con permessi di root.
    Si, infatto SpH1nX si riferisce espressamentead ADB.. ..un sistema che permette di impartire comandi dal PC a cellulare..

    Ma io non sono molto rerrato in materia..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah, ok; non avevo capito a quale guida vi stavate riferendo.
    Io invece intendevo quelli che puoi scaricare come applicazioni dal market, tipo Terminal Emulator.
    In teoria tutte le operazioni da fare sul telefono da terminale possono anche essere fatte da lì senza adb, giusto?

Discussioni simili

  1. [old] Ottenere Root su Acer Liquid
    Da Daniele8Dj nel forum Modding Acer Liquid / LiquidE
    Risposte: 75
    Ultimo messaggio: 10-05-10, 10:37
  2. Root su samsung i5700 Spica?
    Da predator1987 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-12-09, 18:26
  3. Accesso di root problema
    Da grabo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-09-09, 19:03
  4. [How-to] Ottenere Privilegi root su magic TIM!
    Da angelsanges nel forum HTC Magic
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 22-08-09, 16:26
  5. Sblocco tim = Accesso root?
    Da siriuxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-04-09, 16:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy