CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 61
Discussione:

cambiare bootscreen

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SpH1nX Visualizza il messaggio
    Basta dare remount rw. Senza specificare il path.
    ehm mi sono un po perso...mi spiegate bene come devo fare il remount rw.....
    Galaxy Y PRO black

  2.  
  3. #52
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpuffo Visualizza il messaggio
    mozk xke parli di sfondo del desktop??io sto parlando dell'animazione wind allo spegnimento del cell......
    Stava scherzando...

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  4. #53
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpuffo Visualizza il messaggio
    ehm mi sono un po perso...mi spiegate bene come devo fare il remount rw.....

    dalla console di sistema del cellulare digiti
    su e premi INVIO
    remount rw E PREMI INVIO

  5. #54
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mozk Visualizza il messaggio
    dalla console di sistema del cellulare digiti
    su e premi INVIO
    remount rw E PREMI INVIO
    c' qualcosa che nn riesco a capire...a cosa ti riferisci per console di sistema del cellulare?
    Galaxy Y PRO black

  6. #55
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    la console in stile linux che serve a dare i comandi dal cellulare, scaricati dal market : BETTER TERMINAL EMULATOR metti debug da impostazioni/applicazion/sviluppo
    avviala, dai i permessi di root e digita i 2 comandi
    su INVIO
    remount rw INVIO
    in questo modo i file bloccati di sistema possono essere sostituiti...occhio a non fare vaccate

  7. #56
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora,per quanto riguarda il remount rw,ho risolto aggiornando il root explorer,la versione che avevo prima crasciava quando andavo a settare i permessi.ho copiato le immagini sulla sd,le ho sostituite con altre delle stesse dimensioni in termini di pixel e le ho ricopiate nel telefono...solo che adesso l'animazione non va...il cell si spegne direttamente....
    Galaxy Y PRO black

  8. #57
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    secondo me per farle leggere dal telefono potresti provare a cambiare i permessi/rimontare i file in RO...

  9. #58
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mozk Visualizza il messaggio
    secondo me per farle leggere dal telefono potresti provare a cambiare i permessi/rimontare i file in RO...
    l'ho fatto ma nn le legge....
    Galaxy Y PRO black

  10. #59
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    roma
    Messaggi
    1,405
    Smartphone
    One Plus, Tab4, G3 32 gb ....

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 173 volte in 162 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la guida come al solito ineccepibile e precisa

    Ho cambiato logo samsung, ma rimane sempre quello di samdroid in apertura.

    per questo dove vado a mettere le mani???

  11. #60
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    roma
    Messaggi
    1,405
    Smartphone
    One Plus, Tab4, G3 32 gb ....

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 173 volte in 162 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Stava scherzando...
    Non credi che la 2.4.1 sia in generale meno performante delle precedenti? Io l'ho messa su da un paio di giorni e devo dirti che non mi fa impazzire

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Cambiare i DNS, come?
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 10-03-14, 23:33
  2. Cambiare bootscreen
    Da dott_ing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 23:32
  3. possibile cambiare spl?
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 13:23
  4. Perch cambiare rom?
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 11:38
  5. Cambiare rom..help!
    Da Nesis nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 19:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy