CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 61
Discussione:

cambiare bootscreen

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cambiare bootscreen

    possibile cambiare bootscreen?ho visto in giro che hanno messo quello del nexus ma avendolo trovato su un forum russo non ci capisco nulla

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpuffo Visualizza il messaggio
    possibile cambiare bootscreen?ho visto in giro che hanno messo quello del nexus ma avendolo trovato su un forum russo non ci capisco nulla
    Certo che si pu fare. Posta il link della guida che hai trovato...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuna novit?

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    una volta che hai ottenuto permessi di root e messo il loader modificato di leshak e na boiata
    scarichi la lkmod 1.0.1.2 e fai apply any zip from sd e scegli lo zip della mod

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qual' il loader scusa?

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    avviandolo tenendo premuto volume giu piu chiamata ti entra in recovery?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si mi entra xke?

  10. #9
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    vuol dire che e gia rootato, la lk mod pero oltre a metterti il boot del nexus one modifica anche alcuni menu/icone
    se la vuoi la trovi a questo link

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    la copi nella cartella principale della sd
    avvii in recovery
    fai apply any zip from sd
    selezioni il file e attendi che si completi..poi riavvii

  11. Il seguente Utente ha ringraziato mozk per il post:

    Morpheus (03-02-10)

  12. #10
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie tante

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Cambiare i DNS, come?
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 10-03-14, 23:33
  2. Cambiare bootscreen
    Da dott_ing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 23:32
  3. possibile cambiare spl?
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 13:23
  4. Perch cambiare rom?
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 11:38
  5. Cambiare rom..help!
    Da Nesis nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 19:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy