CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 62
Discussione:

Overclock Widget

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho provato sul mio dream impostando frequenze dai 600 agli 800mhz ma i valori erano uguali "_"

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da logorn Visualizza il messaggio
    Io ho provato sul mio dream impostando frequenze dai 600 agli 800mhz ma i valori erano uguali "_"
    Hai effettuato il rooting?

    PS
    Qui si parla dello spica!
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma se l'applicazione é su entrambi i market dovrebbe funzionare allo stesso modo

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Smile

    Assolutamente si!
    Dicevo solo che questa è la room dello spica.
    Non che ti voglia mandar via da qui, ci mancherebbe!
    Solo che non possiamo darti un supporto preciso, tutto qui! :P
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve, io ho impostato a screen off 128 min e 128 max

    mentre per lo screen on ho messo 384 min e 860 (circa) max

    ho un acer liquid. il problema è che, una volta che faccio save, e riclicco sul widget, le due barre diciamo che sono "sfasate": mi spiego meglio, ho il min a 384 (ed è giusto che sia così), mentre la barra del max è completamente a sinistra (come se stesse a zero) ma come valore mi segna 768 che è quello della casa; allora provo a spostare tutto a destra così da arrivare a 860, clicco su set it, mi dice che è tutto ok, ma se riapro il widget vedo la stessa situazione. min 384 corretto, il max sfasato a 768....quindi come se non riuscisse ad overcloccare boh

    però nelle imp avanzate io ho messo 860 max

    aiuto

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il benchmark mi da 3,261 che vedendo la classifica su quel sito (greencomputing) è quarto...quindi penso che anche se la slider è diciamo fasulla...poi però viene settata bene


    se provo a settare il min e il max a 128 il valore non mi scende!! addirittura ho fatto 3.269 cioè piu di prima che era settato a 860.. no mi sa che non funziona

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da noncicredoneanche Visualizza il messaggio
    salve, io ho impostato a screen off 128 min e 128 max

    mentre per lo screen on ho messo 384 min e 860 (circa) max

    ho un acer liquid. il problema è che, una volta che faccio save, e riclicco sul widget, le due barre diciamo che sono "sfasate": mi spiego meglio, ho il min a 384 (ed è giusto che sia così), mentre la barra del max è completamente a sinistra (come se stesse a zero) ma come valore mi segna 768 che è quello della casa; allora provo a spostare tutto a destra così da arrivare a 860, clicco su set it, mi dice che è tutto ok, ma se riapro il widget vedo la stessa situazione. min 384 corretto, il max sfasato a 768....quindi come se non riuscisse ad overcloccare boh

    però nelle imp avanzate io ho messo 860 max

    aiuto
    Stessa cosa su spica. Dev'essre un bachetto del widget ma ti assicuro che in realtà modifica il clock correttamente. Anche in underclock.
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di clark12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 52 volte in 29 Posts
    Predefinito

    scusate x farlo funzionare correttamente devo essere root!!!!con il firmware cj5root dovrebbe esserlo già oppure devo eseguire la procedura x fare ugualmente il root?????a me cosi arriva massimo a far selezionare528000!!!

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Si devi essere root per usarlo. Per quanto riguarda la frequenza leggi questo mio post (leggere sempre i post precedenti raga!) Overclock Widget
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di clark12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 52 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SpH1nX Visualizza il messaggio
    Si devi essere root per usarlo. Per quanto riguarda la frequenza leggi questo mio post (leggere sempre i post precedenti raga!) Overclock Widget
    si ok era solo perche non capivo se con il firmware ero gia root oppure dovevo eseguire sempre la procedura x il root separatamente!!!

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. overclock widget su htc hero
    Da mrbang nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-02-10, 01:51
  2. OverClock Widget (for Root)
    Da ranokkioverde nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-01-10, 21:33
  3. overclock widget
    Da mrbang nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 12:06
  4. Strano comportamento Overclock widget
    Da LudoB nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-10-09, 20:47
  5. Overclock 800 MHZ
    Da thematrix86 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 10-09-09, 11:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy