CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 62
Discussione:

Overclock Widget

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Come ti ho detto, devi essere root.
    Comunque per verificarlo in un attimo apri un terminale e digita su.
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    mi dice che il telefono nn è collegato

  4. #53
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Un terminale sul dispositivo!
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  5. #54
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Aspe....io ho aperto il terminale di dos...

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Se devi essere root sul telefono devi aprire un terminale sul telefono. E poi la vedo un po' dura essere root su win!
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  7. #56
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    La procedura per essere root la si fa dal pc...nella wiki cosi c'è scritto....Vabbè come si apre un terminale sul telefono?

  8. #57
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Si lo so che per rootare il telefono lo devi fare dal pc. Io intendevo dire che per verificare di esserlo effettivamente lo puoi fare dal telefono. Basta usare un'app come Better Terminal Emulator Pro
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  9. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho installato Overclock Widget, ma quando lo screen è off, oppure voglio salvare le impostazioni mi appare il messaggio "Operation Failure, please check the su command".
    Firmware 2.1-Update1
    i570EXXJC1
    Kernel: 2.6.29 root@SE-S610 #2
    Numero Build: ECLAIR.XEJC1

  10. #59
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Non sei completamente root.

    Segui questa guida per installare il nuovo kernel con full root + wifi tether + App2Sd

    http://www.androidiani.com/forum/sam...t-leshack.html
    Ultima modifica di Morpheus; 17-04-10 alle 12:44

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  11. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti..
    Ho verificato di avere i permessi di root positivamente però overclock widget non mi aumenta la velocità del processore oltre i 527... che devo fare?? non capisco il motivo...
    Grazie!

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. overclock widget su htc hero
    Da mrbang nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-02-10, 01:51
  2. OverClock Widget (for Root)
    Da ranokkioverde nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-01-10, 21:33
  3. overclock widget
    Da mrbang nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 12:06
  4. Strano comportamento Overclock widget
    Da LudoB nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-10-09, 20:47
  5. Overclock 800 MHZ
    Da thematrix86 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 10-09-09, 11:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy