CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 62
Discussione:

[DISCUSSIONE] ROM modificata by Jack_R1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Per la panorama vai alla Camera e clicca sull'icona per la modalità scatto. Poi clicca su panorama e segui il normale procedimento. Appena finisci le varie foto e cerca di visualizzare la foto finale appare la scritta "errore".

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Se imposto la modalità panorama, è come se scatasse semplicemente una foto.
    Infatti dice 1/8.
    Se ho sbagliato a fare qualcosa correggetemi.

  4. #43
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Dice 1/8 perchè poi devi spostarti da sinistra verso destra per scattare le rimanenti 7 foto per la modalità panorama

    Segui le indicazioni in giallo sul display.

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Stranamente a me funziona.
    Quando hai installato la rom, tu hai seguito tutti i passaggi?
    Hai fatto wipe data/factory reset?
    Fammi sapere

  6. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Ho deciso di tornare alla ROM stock e di aspettare l'uscita di una CM per il Turbo
    Ultima modifica di DJ93; 18-05-12 alle 10:09

  7. #46
    Baby Droid L'avatar di CristianSelvaggio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pachino (SR)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Smile

    Stranamente la foto panoramica ora mi funziona


    Speriamo però che esce la cyanogenmod
    C'è crisi

  8. #47
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi sono abbastanza nuovo al mondo android e volevo chiedervi un consiglio... mio fratello ha appena acquistato il next turbo... consigliate di installare questa rom cucinata? che vantaggi ne avrebbe? oppure un mio amico mi diceva di vedere se c'è la cyanogen

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Se sei nuovo di Android e hai dubbi, a meno che tu non voglia sperimentare col cellulare (di tuo fratelloi!!) lascia perdere. Rootalo, installa adfree, magari Go Launcher Ex e le applicazioni dello stesso team (cinese tra l'altro. Vedi te. Quelli tra un po' pigliano il mondo) che sono ottime. Go Locker lo puoi scaricare dal loro sito. Per qualche motivo il Play store dice che non è compatibile col Next Turbo (invece funziona. Lagga a volte, però).

    Poi se vuoi fare un piccolo investimento io consiglio ROM Toolbox. Per circa 4 euro hai le principali applicazioni di "hacking" in una, backup batch programmati inclusi. Root, di nuovo, è un must sennò funziona a metà. Poi aspetta per la Cyanogen Mod (9. Quella di ICS. Se mai qualcuno la svilupperà..). Flashare tanto per flashare a me pare inutile e pericoloso. Almeno questa è la mia opinione.

    PS: Ma è possibile che sto forum lasci un pulsante rispondi grande così quando si sta già rispondendo? Continuo a premerlo per sbaglio quando voglio inviare!!

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Credo che la cosa che gli interessi di più al momento sia riuscire a spostare le app da memoria interna a sd quindi credo che debba usare link2sd.... con permessi di root... ora vediamo cosa gli combino

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Ovvio, Link2SD subito dopo il root. Come ho fatto a dimenticare… Sarà sto malnato raffreddore.

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy