CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 23 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 224
Discussione:

[ROM] Repencis v3.5 - Con pacchetto in italiano

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Ah bella. Quindi il bootloop è causato da Repencis e non dal kernel PX? Servirebbe un volontario con la ROM Repencis e il suo kernel installati per verificare il seguente (io ho il kernel PX sennò lo farei io):

    - Backup da CWM di tutta la ROM
    - Wipe data/factory reset
    - Format /system (non preoccupatevi. L'ho fatto mille volte)
    - Installazione di Repencis
    - Reboot: va in bootloop?

    Se no:
    - Wipe data/factory reset
    - Reboot: va in bootloop?

    Se no:
    - Wipe data/factory reset
    - Installazione del pacchetto in Italiano
    - Reboot: va in bootloop?

    Se no:
    - Wipe data/factory reset
    - Reboot: va in bootloop?


    Serve che ci sia il kernel Repencis già installato perché almeno personalmente non sono riuscito a passare dal kernel PX a quello Repencis. A meno di installare la stock ROM prima con Odin, ma mi tocca andare su una macchina virtuale Windows ed è una rottura di zebedei allucinante..
    Ultima modifica di Michelasso; 08-08-12 alle 11:03
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #122
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Allora, io ieri sera come ho già detto ho flashato da ODIN e reinstallato Repencis con patch in italiano.. Posso provare io a fare il format anche se ho giò la patch installata? Ti può essere utile ugualmente?

  4. #123
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Guarda, e' successo anche a me il bootloop ma basta reinstallare l'intero pacchetto Repencis.
    Comunque il kernel px ha ancora dei bug e ho downgradato flashando il kernel px senza recovery, eseguito CWM 5.0.26 e reinstallato la rom.

    Uno dei bug e' la radio mobile dati, specie dopo che viene attivato e poi disattivato il wifi.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #124
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Allora, io ieri sera come ho già detto ho flashato da ODIN e reinstallato Repencis con patch in italiano.. Posso provare io a fare il format anche se ho giò la patch installata? Ti può essere utile ugualmente?
    Si, prova tu. Mi raccomando, segui le istruzioni sopra passo passo. Le ho modificate.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #125
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Guarda, e' successo anche a me il bootloop ma basta reinstallare l'intero pacchetto Repencis.
    Comunque il kernel px ha ancora dei bug e ho downgradato flashando il kernel px senza recovery, eseguito CWM 5.0.26 e reinstallato la rom.

    Uno dei bug e' la radio mobile dati, specie dopo che viene attivato e poi disattivato il wifi.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ma sto bootloop arriva con o senza pacchetto italiano installato? Anche senza il kernel PX? Io il wipe data non l'avevo mai fatto prima, quindi non lo so.

    PS: a me la radio funziona. Oddio, forse ieri mi si era bloccata effettivamente.. Ma una volta sola.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #126
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Ho spento ora il telefono, entro in CWM, faccio il wipe e vi faccio sapere

    edit:

    - Flash da ODIN
    - Installato Repencis v3.5
    - Installata Patch trasparent ita
    - Avviato in recovery
    - Wipe data/reset
    - Reboot -------> Bootloop

    però si avvia la recovery

    Da recovery:

    - Wipe data/reset
    - Installato di nuovo lo zip di repencis
    - Reboot

    Ed andava ancora in bootloop. Ho riprovato con:

    - Wipe data/reset
    - Format /system
    - Installato di nuovo lo zip di repencis
    - Reboot

    E si è avviato, finalmente.
    Ultima modifica di ZackFair84; 08-08-12 alle 11:39

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    Michelasso (08-08-12)

  9. #127
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Allora è colpa della ROM?!?! Io non posso né voglio dirgliene quattro in XDA... Michele potresti farlo tu dato che ormai è rediciva la cosa??xD

    Inviato dal mio Galaxy Next Turbo con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  10. #128
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    A questo punto, penso che per ripristinare i dati sia necessario il format /system e la reinstallazione di repencis.. un semplice wipe data manda il telefono in bootloop :/
    E sapete qual è la cosa migliore di tutte?
    Se si fa un ripristino da:
    Settings/Backup&Restore/Factory data reset
    il telefono si riavvia in wipe da csc e va in bootloop. Se si toglie la batteria e si riaccende, riparte il wipe (come se non l'avesse fatto) e non permette di entrare nella recovery. L'unica soluzione a cui ho pensato, è stato fare il flash da odin :/
    Ultima modifica di ZackFair84; 08-08-12 alle 11:54

  11. #129
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Allora, vi sembrera' assurdo ma io avevo gia' problemi di bootloop con il kernel base, mettendo il modulo a2sd di darktremor nel topic Repencis e ho risolto facendo cosi':

    - Wipe dati da CWM
    - Wipe dati da stock
    - Se ancora va in bootloop, reinstallare la rom

    Riguardo il kernel px, noto anche un leggero lag nelle recovery per le operazioni di flash, ma credo sia solo estetica

  12. #130
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Ho novità interessanti: la rom va in bootloop con il wipe data solo se è installata la patch ita
    con la rom Repencis originale il wipe va sempre a buon fine, e addirittura funziona il format da Settings/Backup&Restore/Factory data reset

    Ultimo tentativo: con la patch ita installata

    - Wipe data/factory reset
    - Installazione del pacchetto in Italiano
    - Reboot: va in bootloop?

    Si

    E avevo dimenticato di dire una cosa importantissima: DOPO il format /system occorre fare un mount /system prima di reinstallare Repencis, altrimenti il cellulare si blocca sul logo di avvio.
    Ultima modifica di ZackFair84; 08-08-12 alle 13:26

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    Michelasso (08-08-12)

Pagina 13 di 23 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy