CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 81
Discussione:

[GUIDA] Formattare /system e flashare una ROM stock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Installi kies o il driver usb adatto. Non c'e' altro modo per far vedere il cellulare
    Si Korgar l'ho appena installato e mi ha subito rilevato i drivers. Quindi sono riuscito ad operare il download. Anche se sono uno sviluppatore android era la prima volta che flashavo una ROM sul mio cell nuovo. Diciamo che i livelli di adrenalina erano aumentati abbastanza

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Installi kies o il driver usb adatto. Non c'e' altro modo per far vedere il cellulare
    Oppure scaricando i driver solamente da xda...cerca samsung usb driver for mobile phones e trova il topic xda(uno dei primi)
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Gius potrebbe essere utile inserire l'installazione di Kies o driver come prerequisito nella guida? A scanso di infarti per i newbie

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Scusatemi ancora, ma Kies dice:

    Versione firmware corrente: PDA:LE1 / PHONE:LD6 / CSC:LB2 (TIM)

    Mentre *#1234# dice:

    PDA : S5570IXILE1
    PHONE : S5570IXXLD6
    CSC : S5570IITVLB2

    Il telefono prima della procedure descritta in questo thread era:

    PDA : S5570IAILC3
    PHONE :S5570IXXLC3
    CSC : S5570ITIMLB1

    Inoltre Kies dice: "Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies".

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Scusatemi ancora, ma Kies dice:

    Versione firmware corrente: PDA:LE1 / PHONE:LD6 / CSC:LB2 (TIM)

    Mentre *#1234# dice:

    PDA : S5570IXILE1
    PHONE : S5570IXXLD6
    CSC : S5570IITVLB2

    Il telefono prima della procedure descritta in questo thread era:

    PDA : S5570IAILC3
    PHONE :S5570IXXLC3
    CSC : S5570ITIMLB1

    Inoltre Kies dice: "Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies".
    Allora quando si acquista un telefono che Ŕ stato brandizzato (TIM, WIND..) non viene soltanto cambiato il firmware mettendo quello dell'operatore telefonico, ma stando ai vari problemi riscontrati vi sono delle modifiche anche nel HW!

    Infatti quando cambiamo ROM Stock brandizzata e ne mettiamo una che non Ŕ brandizzata, il software KIES riconosce che non Ŕ il suo vero firmware di fabbrica e quindi ti risponde con: "Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies".

    Riguardo a PDA, PHONE, CSC che ti descrive Kies Ŕ solo gli ultimi 3 caratteri alfanumerici (vedi nel tuo esempio: LE1, LD6, LB2) dell'intera stringa (vedi nel tuo esempio: S5570IXILE1, S5570IXXLD6, S5570IITVLB2). L'ultima parte "(TIM)" Ŕ infatti l'operatore che te stai usando, nel mio caso esce "(WIN)" che sta per WIND!

    Le stringhe precedenti PDA, PHONE, CSC che avevi prima di flashare un firmware no-brand sono le rispettive dell'operatore TIM, ogni firmware le ha diverse!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Allora quando si acquista un telefono che Ŕ stato brandizzato (TIM, WIND..) non viene soltanto cambiato il firmware mettendo quello dell'operatore telefonico, ma stando ai vari problemi riscontrati vi sono delle modifiche anche nel HW!

    Infatti quando cambiamo ROM Stock brandizzata e ne mettiamo una che non Ŕ brandizzata, il software KIES riconosce che non Ŕ il suo vero firmware di fabbrica e quindi ti risponde con: "Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies".

    Riguardo a PDA, PHONE, CSC che ti descrive Kies Ŕ solo gli ultimi 3 caratteri alfanumerici (vedi nel tuo esempio: LE1, LD6, LB2) dell'intera stringa (vedi nel tuo esempio: S5570IXILE1, S5570IXXLD6, S5570IITVLB2). L'ultima parte "(TIM)" Ŕ infatti l'operatore che te stai usando, nel mio caso esce "(WIN)" che sta per WIND!

    Le stringhe precedenti PDA, PHONE, CSC che avevi prima di flashare un firmware no-brand sono le rispettive dell'operatore TIM, ogni firmware le ha diverse!
    Si in gran parte c'ero arrivato ma la modifica HW non me l'aspettavo proprio... buono a sapersi per il prox cellulare che comprer˛!!!

  8. #27
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao scusate allora.......quando ho fatto sul tastierino *#1234# prima di flasharlo....mi dava delle cifre se lo faccio ora con il cell rootato e flashato me ne da altre.....quindi la mia domanda era: adesso che voglio tornare alla stock....devo mettere le cifre che c'erano prima di flasharlo.....o quelle di adesso?

  9. #28
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    su odin intendo scusate...

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Allora avevi il telefono brand... le cifre non si "mettono" ma cambiano quando flashi una ROM Stock diversa.
    Se vuoi avere la garanzia segui questa guida per pulire il sistema e flasha la Stock(se avevi un determinato brand devi mettere quello,altrimenti se si danneggia qualcosa devi pagare
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    mazh26 (21-08-12)

  12. #30
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    no qst nn Ŕ brand.....nn Ŕ ne tim ne wind ecc....

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy