CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 81
Discussione:

[GUIDA] Formattare /system e flashare una ROM stock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazh26
    ciao scusate allora.......quando ho fatto sul tastierino *#1234# prima di flasharlo....mi dava delle cifre se lo faccio ora con il cell rootato e flashato me ne da altre.....quindi la mia domanda era: adesso che voglio tornare alla stock....devo mettere le cifre che c'erano prima di flasharlo.....o quelle di adesso?

    Ciao, i numeri che escono fanno riferimento alla versione rom installata e ti serve per checkfus (google e' tuo amico ) per poterlo scaricare. Ogni brand ha una serie diversa, ma io ti consiglio sempre la versione stock, quella con ITV nel nome file.
    Invece per la garanzia, quello scritto da gius01 e' giusto e se usi kies, ti dice se ha marchio o meno e flashi quello giusto.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    mazh26 (21-08-12)

  3.  
  4. #32
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    allora devo cercare le cifre giuste...che sono qst......s5570ixile1....s5570ixxld6.....s5570iitvl b2.......mi devi scusare ma sono molto ignorante in qst materia e nn vorrei sbagliare niente....

  5. #33
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ma a dir la verita'.....io con la rom repencis mi trovo bene.....nn ho problemi di batteria ecc.....x˛ sto leggendo molto qui nel forum che tanti vogliono tornare alla stock.....voi cosa mi consigliate?

  6. #34
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio la stock,leggi il thread di Michelasso... perchÚ la Repencis ha tutti i fronzoli inutili e consumano batteria
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    mazh26 (21-08-12)

  8. #35
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ok allora faro' cosi........adesso mi metto al lavoro..... poi se posso chiedere un'ultimo favore....Ŕ giusto qst firmware no brand da mettere....S5570IXILG1_S5570IITVLG2_ITV.zip
    Ultima modifica di mazh26; 21-08-12 alle 22:11

  9. #36
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    835
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Allora quando si acquista un telefono che Ŕ stato brandizzato (TIM, WIND..) non viene soltanto cambiato il firmware mettendo quello dell'operatore telefonico, ma stando ai vari problemi riscontrati vi sono delle modifiche anche nel HW!

    Infatti quando cambiamo ROM Stock brandizzata e ne mettiamo una che non Ŕ brandizzata, il software KIES riconosce che non Ŕ il suo vero firmware di fabbrica e quindi ti risponde con: "Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies".
    ................
    Non penso proprio che alla Wind o Vodafone o altri facciano modifiche hardware ai telefoni che gli arrivano dall'oriente.
    Al pi¨ fanno personalizzazioni sul software, compreso il bootloader.
    Probabilmente Kies fa qualche controllo su qualche byte inserito chissÓ dove.
    Se ci fossero modifiche hardware, verrebbe meno la possibilitÓ del flash di una non brand su una brand ed il viceversa, cosa che invece avviene normalmente e con risultati positivi.
    Idem con le rom custom, se le flashi su un device brand o su un device no brand funzionano allo stesso modo.


    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. #37
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ti consiglio la stock,leggi il thread di Michelasso... perchÚ la Repencis ha tutti i fronzoli inutili e consumano batteria
    Gius...nn ho capito una cosa......allora odin lo faccio partire con il cell gia' in download o prima?

  11. #38
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Probabilmente il brand e' infilato nel bootloader, dato che con odin flashi pda, phone e csc.
    Comunque il firmware deve essere scompattato in 3 file e flashato (non cambia se il cavo deve essere attaccato prima o dopo, ma e' meglio la prima).


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    mazh26 (21-08-12)

  13. #39
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Probabilmente il brand e' infilato nel bootloader, dato che con odin flashi pda, phone e csc.
    Comunque il firmware deve essere scompattato in 3 file e flashato (non cambia se il cavo deve essere attaccato prima o dopo, ma e' meglio la prima).


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    ma va bene la versione odin v3 1.85 x fare qst lavoro?

  14. #40
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    835
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazh26 Visualizza il messaggio
    ma va bene la versione odin v3 1.85 x fare qst lavoro?
    Si.

    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  15. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    mazh26 (21-08-12)

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy